Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, помогите обновить старый Launch X431 хотя бы до 2012 года. Прибор после ремонта, был без флешки, я залил в него ломаный софт 2008 года - он вроде работает. Но нужно проверить его на тигуане, дастере и пежо 308. Обновился бы на джасте, но не хочется просто так выкинуть деньги, ищу недорогой вариант. Серийник - 980241058900

а какие проблемы могут возникнуть на джасте ? я х431 там хочу обновить,но только на новую цф карту влить полный пакет за 2500. подскажите.
Опубликовано

Привет!!! Всех с прошедшими!!! Может кто подскажет где-то я видел рассказ о том как повязать диагуновский смартбокс с ноутбуком через блутуз... Если кто знает где взять такую прогу под винду стукните мне пожалуйста!!!Спасибо заранее!!!

Опубликовано

привет всем может кто сталкивался с такой проблемой форд коннект 1.8 tdci 2005 г пробовал вскрыть прогми v21.03 v25.17 v38.20 v41.95 глухо

Опубликовано

Привет форумчане! Разобрался с обновлением GDS. Особое спасибо sergey-ko за наводку. Все намного проще и не так как описано в мануале. Может кому пригодится. Работает с любым объемом CF карты до 4G включительно молниеносно и без проблем. Во первых карту форматнуть не зависимо старая или новая, второе открыть папку с ZIP файлами предположим как у меня от www. just431.com, выбирам не распаковывая марки авто которые нужно обновить, просто копируем их на карту, правильно извлекаем из ПК, подключаем к GDS к голубому USB порту, включаем и все порграммы автоматом отображаются на дисплее, остается выбрать нужные или все и кнопка обновить. Ни каких программ кроме файлов обновлений авто грузить не надо.

Опубликовано

Всем привет! Нужны проги 10-12 годов под Diagun II SN 980541216800

Вкурить не могу, как вставить копии своих прог в сообщение, подскажите !

Обновления под мой серийник от 14.11.14

Опубликовано

привет друзья..приобрёл старенький X-431...думаю ни разу не обновлялся...S/N 980234652200....помогите чем-нибудь...как сказал Хазанов,"размеры моей благодарности не будут иметь границ..."....пока,спасибо...

Опубликовано

Привет!

Пожалуйста помогите, никак не могу найти обновления для 980641604300, может у кого есть?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Прочитал всю тему, но так и не нашел решения своей проблемы. А именно: имеется Launch X431 Master s/n 980643713700; есть ли у кого обновление?

Опубликовано

А именно на джаст зайти? Вы сколько видели последних постов, чтоб кто-то выложил софт? Либо через личку и под грифом секретно, либо джаст и ему подобные. Даже у нас на форуме вроде есть. Джастеры обещали банить своих, за выложенный софт.

Опубликовано

А я и не прошу софт выложить. По-моему, это - нормальное явление, когда люди спрашивают в "общественном" месте, а получают ответ лично. Вы ведь, когда где-то даете объявление, указываете свои координаты для связи, а не ждете, что Вам ответят на той же "доске объявлений"? "..либо джаст и ему подобные.Даже у нас на форуме есть.." Что-то я не улавливаю лексику и смысл высказывания. Не могли бы Вы яснее выражаться?

Опубликовано

Прочитал всю тему, но так и не нашел решения своей проблемы.

Это похоже на объявление? Поиск халявы... Тут ничего предосудительного конечно нет, но выпрашивать... А почему бы не зарегистрироваться и не обновиться платно??? Это сейчас и так уже не дорого и ниже плинтуса цена..

Опубликовано

Ну, во-первых, сильно сомневаюсь, что ВСЕ Ваше ПО - не ломанное, а честно приобретенное у правообладателя. Во-вторых, к чему здесь термин "выпрашивать"? Я что, к кому-то пристаю здесь и клянчу "ну дай, ну дай!!!"? Я всего лишь спросил. "Стучите, да вам отворят.." Надеюсь, не нужно ссылки на первоисточник?

Опубликовано

Да по поводу официальных обнов скажу что и они не дают гарантии что прибор будет работать. У меня как тойоты праворукие не брал, так и не берет. Зависает при поиске оборудования и все. Три версии микропрограмм на тойоты перепробовали и на разных машинах. То на управлении сиденьем водителя затормозится поиск, то на на другой системе. И что толку обновились официально. Деньги просто выкинули на ветер.

Опубликовано

А сколько денег, если не секрет?

Опубликовано

Да по поводу официальных обнов скажу что и они не дают гарантии что прибор будет работать. У меня как тойоты праворукие не брал, так и не берет. Зависает при поиске оборудования и все. Три версии микропрограмм на тойоты перепробовали и на разных машинах. То на управлении сиденьем водителя затормозится поиск, то на на другой системе. И что толку обновились официально. Деньги просто выкинули на ветер.

А вы что хотите от мультимарочника??? А по поводу зависания - в сервисцентр обращайтесь и к производителю.

Ну, во-первых, сильно сомневаюсь, что ВСЕ Ваше ПО - не ломанное, а честно приобретенное у правообладателя. Во-вторых, к чему здесь термин "выпрашивать"? Я что, к кому-то пристаю здесь и клянчу "ну дай, ну дай!!!"? Я всего лишь спросил. "Стучите, да вам отворят.." Надеюсь, не нужно ссылки на первоисточник?

А я и не говорил, что не надо пользоваться ломанным софтом. Просто деньги за отлом просят не сильно большие. А вот халява - это уже другое.

Опубликовано

После обновления X-431 Diagun смартбокса (версия ПО: 11.16), перестал работать с NISSANами. В чем может быть проблема?? Как можно обновить смартбокс назад?

Опубликовано

Есть обновления для 980541077900 за символическую плату. За подробностями в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования