Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Обновления Launch X-431, GX3, Diagun, Master, X-DIAG PRO3

Recommended Posts

Спасибо всем за ответы. Можно, ли будет создать новую тему или здесь на счет ошибок. То есть создавать текстовые файлы с расшифровкой ошибок и складывать в отдельнуюм папку. На флешке места достаточно. Просто вчера столкнулся с Ниссаном, выдало ошибку Р0550 и после номера ошибки текст идет в сокращенном виде. Пришлось искать ошибки отдельно. А так всегда под рукой. Вчера пробовал положить файлы, но пока не получилось. Как Вам тема? Просто не все лингвисты

Вот в таком формате у меня не получилось засунуть в диагун файл. Видимо с ним , что то нужно сделать.

Edited by SHaG

в любом формате можешь кинуть файл, все проги с КПК подходят под винду, можешь Microsoft Office установить.

Я положил в таком виде и КПК не может его открыть. Просто у меня есть из чего сделать А положить пока не получилоь. Ну ничего, как что нибудь получится выложу сдесь.

Я положил в таком виде и КПК не может его открыть. Просто у меня есть из чего сделать А положить пока не получилоь. Ну ничего, как что нибудь получится выложу сдесь.

Диаган идет без лишних прог, надо в него поставить несколько программ, и будет документы показывать и рисунки и пдфки.

Диаган идет без лишних прог, надо в него поставить несколько программ, и будет документы показывать и рисунки и пдфки.

Два вечера провел в сети и не могу найти рабочий офис. Помогите пожалуйста. И какие ещё программы посоветуете поставить?

всё там открывается.

на форуме есть тема про Diagun, в ней есть несколько прог, в том числе и Remotedsp - удаленное управление диаганом. Правда я ей не пользовался, т.к. смысла не вижу. Одно из преимуществ диагана - как пистолет, вытащил из кармана, поработал и обратно. Наверно поэтому и DiaGun. :ThanxSmiley:

Отсутствие русификации программ штука терпимая, а вот ВАЗ-ГАЗ не помешал бы, если в них SRS диагнозится, конечно.

У меня кстати тоже 980540150500

Какие в автотазах подушки ты чего? У меня есть и ВАЗ и ГАЗ, там только мотор, но есть всякие адаптации и тесты - оборотов холостого хода, шагов регулятора ХХ, опережения зажигания, впрыска и прочего, на русском языке, естественно

Edited by THC

Нет не оригинал.

если софт с офф сайта то тогда спец софт нужен для загрузки в лянч, , если нет то нет, простое копирование.

Софт с официального сайта. Но эта программа не хочет его ставить. На старый лаунч я покупал на just431 и обновлял этой программой. А сейчас вроде обновление происходит, но ничего не записывается.

Разобрался, неправильно выбирал исходный и целевой каталог. Все работает.

Edited by SHaG

Какие в автотазах подушки ты чего? У меня есть и ВАЗ и ГАЗ, там только мотор, но есть всякие адаптации и тесты - оборотов холостого хода, шагов регулятора ХХ, опережения зажигания, впрыска и прочего, на русском языке, естественно

Жалко, что нет. Подушки в люксовых приорах и калинах стоят. Придется искать, на каких ино подобные блоки стоят, через них уже диагностировать (

У меня такой же. Нас уже трое :)

Вчера пришел из Китая с таким же номером 980244449600. Буду четвертым :)

Вчера пришел из Китая с таким же номером 980244449600. Буду четвертым :)

поздравляю, ну кидай свой софт, посмотрим.