Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот оригинал и переделанная под MAX232.

Замечательно! Вот решил собрать этот программатор с инверсией под макс232. Но... надо смотреть внимательней. Например какой тип lcd экрана использовался? Прошу автора инверсной прошивки ответить.

Опубликовано

Замечательно! Вот решил собрать этот программатор с инверсией под макс232. Но... надо смотреть внимательней. Например какой тип lcd экрана использовался? Прошу автора инверсной прошивки ответить.

зачем вам вообще инверторы я собрал как в схеме только схемку сам рисовал так-как все схемы с инета нарисованы с подколом где Аттини в зеркальном отражении и им нужно лапки гнуть! И вообще хочу поинтересоваться причём тут тип ЛЦД?

Опубликовано

И вообще хочу поинтересоваться причём тут тип ЛЦД?

Я вот тоже удивился. Сначала тупо скопировал исходники, а начал компилировать - засада. Используется не аттини2313 а атмега8, имеется ЛСД экран. Скомпилировал под атмегу8 без ошибок, но не тут то было - при моделировании в Протеусе вышли ещё 3 ошибки. Что то расхотелось собирать это "чудо". Соберу-ка лучше исходный вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собрал этот программатор, только не по той схеме, что идёт в комплекте, а немного переработанной. На ком-порте у меня преобразователь из РС232 в ТТЛ (шнур от сотового телефона Самсунг), затем я поставил инвертор 74hc04, ну а затем так как в схеме - тинька2313. Пробовал им программировать XC68HC912D60. Получилось. Только нужно выставлять необходимую частоту кварца.

Таким образом, используя инвертор, думаю можно собирать и на МАХ232 в качестве преобразователя уровней.

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

сори, что старую тему поднимаю! С 68HC912B32 проггер работает или нет ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Извините что старую тему поднимаю. Люди, скажите а с доработкой (max 232 и инверсия) будет работать с

MC9S12x128 серии HCS12?

Софт все тот же использовать? А какой стартовый адрес и размер?

По умолчанию пустым оставить? Весь даташит перерыл не нашел чего-то....

Мне надо очень срочно снять прошивку с одного аппарата чтобы прошить другой неисправный.

Очень надо, помагите :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ.Хочу сказать спасибо за программатор для 912 моторолки. Однако не все получается пока. Скачал образец программы с исправного устройства, но полностью не получается записать в неисправное. Там где слетела программа. С адреса 8000h не пишется.Хотя для БДМ в конце записались коды ? Если не трудно, может кто подскажет, что делать. Читал пдф, там вроде в адресах (F4-F7;F8-Fb) пробовал менять биты, не прописываются ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования