Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Снятие стрелок

gcat

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день. Работаю в основном с нашим авто, только руками с проворотом и небольшим усилием, только одной VDO калины пришлось моторчик перебирать после неаккуратной установки стрелки, валик не придержал, моторчик развалился, настраивал долго что б не дергалась стрелка.

В 08.06.2012 в 17:42, ZVUK сказал:

А это зачем?????

что бы съемником стрел снимать

Цитата
Берешь бумашку рвешь попалам ложишь подстрелку, берешь пинцет буквой (г) суешь под стрелку и тянишь по техоньку.

он не припаян, как на старых вдо?

При наличии демонтажной паяльной станции неподатливые стрелки вообще не снимаю, отпаиваю упертый моторчик с платы и он остается на месте вместе со стрелкой.

• 3 недели спустя...

Привет парни. Смотал ВДО (приора) стрелки снимал, клиент приехал обратно иногда спидометр остаётся на 50 -70 км,ч, в чём может быть проблемма, стрелку поправишь на 0 какое то время всё Ок потом всё повторяется.

имею смелость предположить, что ее можно немножко отодвинуть от панели

• Upvote 2

В 25.06.2012 в 17:37, Тимурик сказал:

имею смелость предположить, что ее можно немножко отодвинуть от панели

Не, пробовал по разному, всё повторяется.

Попробуй тест сделать, когда стрелка не на 0 стоит. Наверно шестеренка из зацепления выходит, разборка мотора.

• 3 недели спустя...
  В 08.06.2012 в 17:36, GT_Boss сказал:

а как снимать колпачки со стрелок?

Колпачки снимать не надо , вилки ложки тоже не нужны , просто нужна плоская отвёртка вот посмотри
  • Upvote 3

• 1 месяц спустя...

Хм...Занятное видео. Чел так ловко работает с приборкой, просто Акопян какой-то. Я вот стрелки боюсь ковырять отверткой, поэтому просто проворачиваю их и тяну на себя. А ПО 4 перестал доверять после завала приборки ВДО от 2114. Теперь память сдуваю и в прогер. Дольше на 5 минут, зато надежно.

Изменено пользователем Пёстренький

• 3 месяца спустя...

я конечно не спец, но на логане делал так: тонким простым карандашом отмечал положение стрелки,снимал их при помощи столовой вилки,а потом обратно все ставил.

В 30.11.2012 в 19:58, padonok сказал:

я конечно не спец, но на логане делал так: тонким простым карандашом отмечал положение стрелки,снимал их при помощи столовой вилки,а потом обратно все ставил.

Падонок ,ты делал не правильно , надо отмечать белой краской Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 1
  • Downvote 1

На Сузуке Игнис 2005 г. подскажите как правильно поставить стрелку температуры двигателя на приборке, а то после ее разборки электромонтерами начала жить сама по себе

• 1 месяц спустя...
  В 28.10.2010 в 17:27, chiper2 сказал:

привет всем я тут недавно разбирал панель на лансере 9 хотел поменять вставки ,ну и после зборки у меня начали зашкаливать стрелки , уровень топлива и тепературы может кто сталкивался подскажите пожалуйста можноли их отремонтировать

выставляются достаточно легко. вставляется стрелка на четверть, примерно- подается питание и стрелка устанавливается до конца в положение чуть ниже 0меток

В 28.10.2010 в 17:27, chiper2 сказал:

привет всем я тут недавно разбирал панель на лансере 9 хотел поменять вставки ,ну и после зборки у меня начали зашкаливать стрелки , уровень топлива и тепературы может кто сталкивался подскажите пожалуйста можноли их отремонтировать

выставляются достаточно легко. вставляется стрелка на четверть, примерно- подается питание и стрелка устанавливается до конца в положение чуть ниже 0меток

ланцер 9

фото

ланцер9.JPG

• 1 год спустя...

Добрый день , не смог снять стрелки с панели от Nissan Almera 2011г., ну тоесть снял стрелку с указателя температуры ,а остальные ни как не шли , снимал стандартно -крутил против часовой стрелки и тянул вверх, обычно на таких панелях стрелки снимались без проблем, короче побоялся я сломть моторчики и договорились с хозяином автомобиля на другой раз.

Видел на сайте картинку с внутрисхемном програмированием , но не стал пробывать подключаться так как побоялся потерять дамп с ключами.

Может быть была у кого нибуть такая панель? , на сколько туго сидят стрелки?

IMG_2561.JPG

IMG_2565.JPG

IMG_2566.JPG

IMG_2572.JPG

В 02.02.2014 в 10:25, mkultra сказал:

Добрый день , не смог снять стрелки с панели от Nissan Almera 2011г., ну тоесть снял стрелку с указателя температуры ,а остальные ни как не шли , снимал стандартно -крутил против часовой стрелки и тянул вверх, обычно на таких панелях стрелки снимались без проблем, короче побоялся я сломть моторчики и договорились с хозяином автомобиля на другой раз.

Видел на сайте картинку с внутрисхемном програмированием , но не стал пробывать подключаться так как побоялся потерять дамп с ключами.

Может быть была у кого нибуть такая панель? , на сколько туго сидят стрелки?

Стрелки сидят хорошо , но снимаются без последствий

В 02.02.2014 в 13:11, smrodo сказал:

Стрелки сидят хорошо , но снимаются без последствий

Понял, спасибо !!!, буду пробывать.

Снял я стрелки на этой панели : подложил под стрелки пластиковую подложку на подложку инженерную линейку для жесткости и плоской отвёрткой сдернул стрелки , сидели туго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования