Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны карты XDF на данную модель. Дальше все просто.

как сделать этот XDF, нужен пример есть желание над этим поработать
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

а кто подскажет чип лоадером+(http://chiptuninger....i-universalnyiy) вот такой адаптер.можно прошить бош 797?

Посмотрите эту темы и ссылки в ней ,может и поможет как раз

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

не могу ее заставить работать с ланосом, у кого нить получалось? поделитесь инфой, очень хочется обкатать прошивку на ней.

Опубликовано

dombrovskij

Адекватной инфы во фри не будет, хотите адекватных карт, берите модуль на чипэксплорер.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет! скачал тут Chip Tuning Pro 4 Avtomanual.com а он на Хр х32 . есть на win7x64 то-же самое ???

Опубликовано

А этой программой можно открывать прошивки в формате *.bin слитые ChipLoader или нет.

У меня не получилось, может что не так делаю, я еще новичок в этом деле)))

У меня получалось, очень легко, уж незнаю как так у тебя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не могу ее заставить работать с ланосом, у кого нить получалось? поделитесь инфой, очень хочется обкатать прошивку на ней.

получалось. работает и даже очень!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите как изменить шрифты на графике TunerPro-5. После подключения XDF карты DXUB3-14 оси графика отображаются ероглифами. Интуитивно понятно что где но приходится тормозить и вспоминать что за оси. Если кто побидил этот глюк подскажите как? Вот пример графика font_tpro5.png

Опубликовано

Подскажите как изменить шрифты на графике TunerPro-5.

Сам докопался до своего вопроса. Оказывается XDF- текстовичек, который можно отредактировать и заменить русские слова на английские.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за подсказку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

P.S.

жду пожеланий и предложений...

SPASIBO OGROMNOE :36_1_33::biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разбираюсь с прошивкой от мотоцикла BMW r1200c с помощью TunerPro. В качестве редактора использую WinHex, тюнерпрошный не понравился - шрифт мелковат и вообще...

Пока проблем нет. Карты зажигания и топлива нашёл. С английским у меня всё в порядке.

Попробую в выходные подружить программу с мотом через ELM. Родной софт bmw работает через адаптер на основе ft232. Плагин для него так и не написали? А то были сообщения тут

Опубликовано

Пытаюсь открыть bin файл этим тюнером и ничего, в чём может быть проблема? Ошибок никаких не даёт.

Опубликовано

В каких единицах отображается Статическая производительность форсунок? Ну или для форсунок Bosch 107 какую ставить?

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите есть ли обновление по картам на блок Sirius D42 (Калибровки 32кб) или только карты 2010 ? 

+ вопрос кто может помочь отключить лямбду (она у меня 1) 

Прошивка 1ayn lacetti 1.6

Опубликовано

Разобрались как *.bin прошивки открывать?

Парой страниц ранее всё разжёвано.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования