Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выложите или скиньте мне кто может скрины или сохранки смс на м73 2114 нормально работающего мотора, без проблем

Опубликовано

Добрый день. первый: 0.1-0.7 второй- колебания около 0.6-0.7. Подключите МТ -будет проще. Вас же уже просили выложить скрины АЦП при вкл. зажигания,параметры на ХХ (прогретый двигатель-сток} Делали-ли инициализацию после чипа?Может прошивка на другом софте? Трогали-ли EEPROM?Пусть придут параметры в норму на стоке(Датчик кислорода).Если Вы прошили 20 авто этой прошивкой,то в чем ее вина?

Опубликовано

да нет не в чем как говорится нареканий особенных нет.

кстати насчет скринов ацп я не могу пока машина в отьезде

а могло что-то с модулем зажигания случится так что на низких оборотах да и вообще есть небольшие пропуски. просто клиент раньше на карбе ездил и ему в привычку вошло на работающем двиге колпачки со свечей снимать, он сам и на этой машине часто так делает, вот и получается когда он ее купил все было нормально а как стал колпачки снимать пошли пропуски считыватся потом

Опубликовано

да нет не в чем как говорится нареканий особенных нет.

кстати насчет скринов ацп я не могу пока машина в отьезде

а могло что-то с модулем зажигания случится так что на низких оборотах да и вообще есть небольшие пропуски. просто клиент раньше на карбе ездил и ему в привычку вошло на работающем двиге колпачки со свечей снимать, он сам и на этой машине часто так делает, вот и получается когда он ее купил все было нормально а как стал колпачки снимать пошли пропуски считыватся потом

Так если есть пропуски воспламенения из-за мертвой катушки, то все и объясняется - и повышенный фактор нагрузки, и показания ДК, ну и расход тоже, конечно. Проверьте катушки на разрядниках или заведомо рабочую подкиньте. (Бывает и на новых машинах катушки полумертвые).

Опубликовано

тогда еще вопрос, какое значение пропусков должно быть если катушке капец

у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам

Опубликовано

тогда еще вопрос, какое значение пропусков должно быть если катушке капец

у меня по каждому цилиндру циферки пишет максимально доходит до 50 по всем котлам

так однозначно , не даст никто ответ

проверьте модуль разрядником, провода на сопротивление

а пропусков не должно быть совсем ни водном цилиндре

Опубликовано

а сопротивление проводов какое должно быть

а модуль я проверю

Опубликовано (изменено)

Митрофан, не кипи, АЦП ДМРВ 1В плюс минус две сотки, АЦП кислородников 0,499 илии около того. Если кислородник висит в одном положении(на работающем двигле), ищи подсос или почему богатит. А по расходу вопрос не корректен. С месяц назад у меня был один... 13л на сотню.. После пытки сказал что таксист, утром прогрев и весь день на стояке(0,8-0,9л/ч), вот и считай расход.

Сопротивление проводов зависит от длины, по опыту больше 10КОм плохо.

Изменено пользователем Serg71
Опубликовано

5-7 кОМ норма сопротивление проводов, меньше можно но не менее 3 кОМ

Опубликовано

клиент говорит что на стоке когда он ездил расход был ниже

Что мешает назад сток записать, чтоб клиент стал счастлив? и вам головняка меньше (газоанализатора нет в наличии - верим клиенту на слово), типовых параметров не знаем - обосновать своё решение клиенту не могём))

Опубликовано

проверь клапана,хотя бы косвенно,датчиком разряжения

Опубликовано

спс всем буду проверять

ИМХО метки ГРМ, противодавление на выхлопе

Опубликовано

+10 000 Катализатор забитый или в глушаке отвалилась стенка, было такое, сталкивался, это первое что надо проверять, а не углублятся в ЦИФРЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования