Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Всем. не поделитесь хорошей прошивкой под GBO 4 на этой (ADACT I414DSL03_V3.1_GBO4 ) подвисают обороты остальное все ок ( Что то не получается загрузить саму прошивку)

Изменено пользователем basha
Опубликовано

подскажите кто нибудь! ОШИБКА вылазеет переодически "катализатор выроботал свой ресурс'' М74 калина - электро дросель прош- 144СС03с3 дв.1.6-8 кл. это надо катализатор менять? но с авто никаких проблем по словам клиента.

Опубликовано

прошить под е-2 будет дешевле, и практичнее.

значит я не ошибся , как раз так и сказал клиенту этой калины ,что надо прошивать .

прошить под е-2 будет дешевле, и практичнее.

спасибо за совет.

собираюсь купить модуль М74 , у меня CombiLoader 2-15 , М74 так же прощиваются как и 73 ?

Опубликовано

Примерно также. Что-то похожее на Итэлму М73.

а какая разница между Автел и Ителма ?
Опубликовано

Про Итэлму М73 упомянул просто как пример незакрытого блока. У М74 таких заморочек нет. Все блоки не закрытые, одинаковые.

спасибо ,теперь понятно.
Опубликовано

Про Итэлму М73 упомянул просто как пример незакрытого блока. У М74 таких заморочек нет. Все блоки не закрытые, одинаковые.

меня это даже радует что м 74 проще стали чем м 73 ,а то у нас в области ВАЗы с блоками М74 прибовляются ,как грибы после дождя.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята поделитесь прошивочкой м73 РЕЙСИНГ на замену I414DE07

Пашина прошивка молодеж не устраивает. Говорят слабее стока

Опубликовано

Может стоит купить у автора, что значит поделиться, скину проценты будешь с репрога платить?

Опубликовано

Привет Всем. не поделитесь хорошей прошивкой под GBO 4 на этой (ADACT I414DSL03_V3.1_GBO4 ) подвисают обороты остальное все ок ( Что то не получается загрузить саму прошивку)

да подвисают выключил завел и все нормально написал саше все описал а он меня забанил чтобы много вопросов не задавал
Опубликовано

Здравствуйте помогите пожалуйста кто может убрать из этой прошивки флаги комплектации ошибки по педали газа , по педали тормоза и сделать из нее евро 2, очень нужно срочно редактора нет.

I414DE06.rar

Опубликовано

Можно купить прошивку. Если заплатить по Яндекс-Деньги, к примеру, я получал за пару часов.

Спасибо за совет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужна прошивка I444CE06 (получить доступ )

Пойду в другой форум, блокируют по непонятным причинам без обЪяснений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования