Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня считал прошивку,размер чето странный,сравните пожалуйста со стоком(сток скачал с чт)

Пробывал сравнить ваши файлы сток открывается в СТР-7 без проблем а другой файл не открывается пишет неверный размер

Неверный размер.jpg

Опубликовано

нарастил недостающее -прошивки эдентичны -оба стоки!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пробывал сравнить ваши файлы сток открывается в СТР-7 без проблем а другой файл не открывается пишет неверный размер

А Мепро без вопросов, без всякой подготовки открыл обе прошивки. Сравнил - обе идентичны.

Опубликовано

А Мепро без вопросов, без всякой подготовки открыл обе прошивки. Сравнил - обе идентичны.

У меня нет Мепро у меня СТР-7.Правильный размер прошивки 832кб.А то что считал загрузчик Маслова 560кб это косяк его загрузчика
Опубликовано

формат не урезаный -вот тогда почему загрузщик не всю инфу сохранил -ведь в конце адресов в стоке есть некоторая инфа и она не была сохранена при считывании из блока.

Опубликовано

Вопрос нормальный - концевик сцепления задействован не в каждом софте м74. концевики тормоза во всех вроде задействованы. Донгла с собой нет, посмотреть не могу именно по этому софту сейчас.

Там по схемам все видно, I414... это 2114, концевика сцепления отродясь не было.

Опубликовано

Создатели СТР еще видно не в курсе некоторых ньюансов.

Так то!

Опубликовано

Всем здравствуйте. Такая проблема приобрел прошивку вчера у ледокола,сегодня пытаюсь прошить эбу с помошью программы winflashecu,загрузка доходит до 92% и потом вылазит ошибка такая "ошибка записи во flash". До этого прошивал этой же программой этот же блок,все прошилось нормально. И еще немогу считать прошивку с блока. Прошивал в прошлый раз стоковой i414de07. Машина 2114 двигатель калиновский 8 клапанов е-газ. ЭБУ 11183-1411020-02. Что это может быть? Прошиваю чисто для себя. Машина моя.

Опубликовано

Адаптер фирма орион к-лайн,вообщем там 2 микросхемы на большой написано FTDI а на маленькой LM339M. в прошлый раз я им прошивал.

Опубликовано

обратитесь к тем у кого есть нормальные прогеры, подымут Ваш блок...

с таким не шутят, прогами лежащими в инете!

Опубликовано

ну это уже радует! не лезьте туда этим прогером от греха подальше.

Опубликовано

Эбу работает,машина ездит.

Пока значит везло. Просто если в какой-то момент действительно оборвется запись, а вы не сможете записать по-новой, авто обездвижится. Хотите для себя, ваше право, но покупайте нормальное оборудование для работы.

Опубликовано

Приетствую всех! Авто Kalina 1,6 8v, Е-газ, кондиционер, эл. дроссель, г/в 11.2012. ЭБУ М74, 11183-1411020-52, I444CI07. Нужен совет или пиннок в правильном направлении. Поставил ГБО BRC (на исправную машину). Устанавливал у знакомых ребят, работают на фирму. Но вот с диагностом у них проблемы, чем прошили не знаю. Суть: плавают холостые обороты, как на газу, так и на бензине. Проявляется как разовый провал (750,860-910 об), через неопределенное время опять. Плавают не постоянно. На бензе кажется грубее проявляется. Если включить кондей, то хх плавает постоянно, происходит вкл/выкл реле. В движении проблем нет. Расход 10-12 л. в среднем. Почемуто грешу на прошивку, поэтому сюда написал. Пожскажите по проблеме? Чем шьют под газ такое ЭБУ, мож наименование какое, хоть почитать о нем. Чес слово надоели люди, жаждующие только наживы, а там трава нерасти. Приходится самому во все вникать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования