Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!можно ли прошить Я5.1 орионом OBD2-USB ?

1)если да,то какими программами? (бесплатными)

2)если да,то как подключать его?

P.S просто прошивал свой акцент через диагностическую колодку

Начинал с токого адаптера я . подключается как обычно К-линия разрешение и зажигание. прог полно здесь. тот-же комбик. работает на ура
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

какой загрузчик можете посоветовать для заливки прошивки на ваз .блок янв 7.2.? Я не профи,буду пробовать первый раз.

Опубликовано

Если блок не плюсовой-софта халявного море.

Типа Чиплодыря 1.6 лайт, Винфлешэку

Опубликовано

Если блок не плюсовой-софта халявного море.

Типа Чиплодыря 1.6 лайт, Винфлешэку

имеется в виду янв 7.2+???у меня БК пишет просто январь 7.2

А кабель можно использовать любой к-лайн адаптер???

Опубликовано

А по идентам прошивки не посмотреть?Я7.2 и Я7.2+ это абсолютно разные блоки и софт разный и загрузчики.

Адаптер к-лайник обычный подойдет.

Опубликовано

имеется в виду янв 7.2+???у меня БК пишет просто январь 7.2

А кабель можно использовать любой к-лайн адаптер???

адаптер то подойдет с соответствующим подключением в вот халявный загрузчик+халявная прошивка=???

Опубликовано

он шитый уже.точно янв 7.2.скачал ломаный чиплодырь 196,он подойдет???Для ваза еще надо доп модули под него искать и скачивать?

адаптер то подойдет с соответствующим подключением в вот халявный загрузчик+халявная прошивка=???

нее прошивка не халявная
Опубликовано

ну если 7.2.то не должно проблем возникнуть

профиль заполни

ну это радует,пойду тогда на поиски к-лайн адаптера.Спасибо всем за столь результативный ответ

Опубликовано

он шитый уже.точно янв 7.2.скачал ломаный чиплодырь 196,он подойдет???Для ваза еще надо доп модули под него искать и скачивать?

нее прошивка не халявная

Он не очень работает судя по отзывам.Я же дал наводку на загрузчики.

Опубликовано

Он не очень работает судя по отзывам.Я же дал наводку на загрузчики.

пардон,извиняюсь...личку только посмотрел

Опубликовано

купил к -лайн адаптер,скачал комбик и чиплодырь. и через диагностическую колодку эбу не выходит на связь ни с одним загрузчиком((( а диагностик тул работает нормально(все показывает) может надо еще что-то доработать,или обязательно снимать ЭБУ?Тогда возникает вопрос как подключить после этого адаптер...Адаптер такого плана http://19.img.avito.st/640x480/337596919.jpg

Опубликовано

вот нашел схему подключения к эбу i025.radikal.ru/1107/9a/206919fb516e.jpg ,(если не так ,то поправьте пож-та),следовательно мне надо будет разбирать мой к -лайник и припаивать еще несколько проводов?

Опубликовано

Надо не адаптер разбирать, а собрать переходник ОБД-81пин.Многие блоки требуют подачи разрешения программирования

на определенные пины.На авто эти пины не задействованы.

Опубликовано

Надо не адаптер разбирать, а собрать переходник ОБД-81пин.Многие блоки требуют подачи разрешения программирования

на определенные пины.На авто эти пины не задействованы.

Дак у меня адаптер без вилки ОБД2,там на фото видно как он выглядит.И наверно придется его перепаивать под 81пин разъем.Добавить еще 4+проводка и 2-

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил в RD-Lab ромокабель, скачал ломаный ChipLodear 1.97.7, доработал ЭБУ 7.9.7+ (перепаял резюк), и всё получилось, только свисток нужно передёргивать (ЭБУ на связь не выходило), все операции делал впервые в жизни, очень переживал, что могу испортить контроллер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите кому не сложно,киньте в личку Распаковщик SMS Enigma new v 1.10,на работе антивирь ругается не дает скачать,отключить не могу админские права нужны,не охото сегодня домой ползти из за одного распаковщика.

Опубликовано (изменено)

Огромнейшее спасибо amatt777 за энигму.Все сделал и перепрошил.И спасибо Андрей1117 за обьяснение вот здесь,16 пост http://www.auto-bk.r...09/#entry365368

Буду пробовать.

Изменено пользователем Desper
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто посоветует? какие прошивки сейчас актуальны под ЭБУ 7.9.7+ (шевик с кондером)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования