Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хороший калькулятор одометров Carculator_v1.07

баян, давно уже новая версия была этого китайского врущего калька, написанного по мотивам тахософта :wacko:

Опубликовано

ilya-volchek ,первое и последнее кетайское предупреждение!!!

Заполни профиль полностью - имей уважение к остальным форумчанам.

И перестань набирать посты,выкладывая старьё,давно никому не нужное.

• 3 года спустя...
Опубликовано

добры день (вечер). подскажите пожалуйста какой кальк лучше и удобней для одометров?( какие бывают ,где скачть ,где купить?)

Опубликовано

Самый лучший калькулятор - это тот, который вам может посчитать пробег для автомобиля, который вы сматываете в данный момент времени.

Так что сегодня один самый лучший, а завтра другой. Калькуляторов, также как и программаторов - много не бывает, сколько не покупай - ещё нужно что-нибудь докупать рано или поздно.

А так самый часто востребованный и самый точный - calc.exe, в Windows идёт бесплатно.

Опубликовано

зря, давно купил и пользуюсь живым научным калькулятором. очень удобно

bf.jpg

Опубликовано

зря, давно купил и пользуюсь живым научным калькулятором. очень удобно

Я на айфон себе похожий поставил :)

IMG_0907.PNG

Опубликовано

а у меня комплект 32 битный + декриптор

Эти больше похожи на календарь...
Опубликовано

да это и есть календарь :) просто прикололся

как вариант по поводу хороших кальков:

Готов ли ты вложить на данный момент в это дело 1500$ ?

Если готов то обратись к GOGA и будешь в шоколаде и с тех поддержкой.

комплект кальков 1050$ + программатор Orange 5,

Опубликовано (изменено)

1000$ вложенные в кальки уже (!) не окупятся в этом бизнесе (незаявленных редких алгоритмов (которых нет в тухлософте) очень мало и посетителей по ним еще меньше . кальки - это расчет на еепромные модели .)

свежие авто делаются по дагностике и в этом будущее (кан ), максимум выйдут андроидные прошивки и ARM процессоры в панелях . и куда потом эти кальки засунуть ? для ВАЗ Гранта и Лифан М11 на черный день ?

времена платных кальков уходят.

иными словами за 5 лет работы не разу не отребовались некие особые VIP ПЛАТНЫЕ кальки ,всё можно посчитать бесплатно или встроенными кальками приборов .

ну если неопознанный китайский скутер придет так его и делать не будем, нет задачи СДЕЛАТЬ ВСЕ И ВСЕХ

так же вряд ли окупятся сотни видов адаптеров и панелей для бипрога2 и подобных.

ценник прогера -выше крыши + по 500 доллров каждый адаптер - \это надо на конвеере работать ,чтобы так остро было востребовано оборудование

продал бипрог2 из-за сомнений в востребованости

Изменено пользователем 8349
Опубликовано (изменено)

а у меня комплект 32 битный + декриптор

Bondareff

Где можно купить такой декриптор :) (каталка)?

Ну очень хочу

Изменено пользователем sovig
Опубликовано

добрый день. вложиться готов.про кальки понял.еше вопрос скрипты что это и с чем едят?и сколько стоит эта вкуснятина?(зарание блогодарен, с goga спишусь по поводу кальков)

Опубликовано

1000$ вложенные в кальки уже (!) не окупятся в этом бизнесе (незаявленных редких алгоритмов (которых нет в тухлософте) очень мало и посетителей по ним еще меньше . кальки - это расчет на еепромные модели .)

По поводу ...(которых нет в тухлософте)... давно так не смеялся. :emot64:

Как написал один пользователь "увеличьте стоимость кальков, окупаются с правки 3 тракторов..." :tormoz:

Опубликовано
еше вопрос скрипты что это и с чем едят?

Скрипты это как бы програмные модули разширяющие функциональные возможности базового програмного обеспечения программатора...Таким образом при помощи скриптов в програматор интегрируются калькуляторы...Они пишутся индивидуально под тот или другой программатор.

Опубликовано

добрый день. на счет скриптов за ответ большое спасибо !я чатал на форуме что вы пишите кальки (самостоятельно)и как я понял они созданы для интеграции их в програматор (upa usb) как можно преобрести сие произведение вашего таланта?

Опубликовано (изменено)

С такими вопросами обращаются обычно в личку....

Изменено пользователем VVlad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования