Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В личке не достучался,спрошу тута,ваз 2112 ЭБУ М73,сток A308DA02,покупал все пакеты до версии 7.4,какая прошивка оптимальная для этих блоков,а то у себя по базе с 2011 года посмотрел,ни разу с такими идентами не было машин,только A308DB04

Здравствуйте. A308LR03_v7.2- эту прошивку заливаю из пакета 2010 года.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пишу здесь , потому как «новичкек» и не стал из-за одного вопроса создавать новую тему.

Настраиваю своему товарищу редкое для моего города авто, Богдан 2110 с мотором 21124 и соответственно с М73 и прошивкой I308DB04. Настраивали зимой, получился замечательный эффект от существенно изменённого зажигания и немного именной топливоподачи и отключённом регулировании по ДК на ХХ (полезно для ГБО). Но вот пришло лето и с большим прогревом подкапотного пространства появилась детонация. И вспомнился мне такой же эффект у Микасов для ЗАЗов — не послушная коррекция УОЗ от тампературы воздуха. У Микасов я нашёл как правильно включать корр по Т воздуха, и теперь вопрос : работает ли вообще то эта коррекция на М73, или это калибровка открыта в СТР как бы напрасно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования