Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару вопросов:

1. Трубки сверху просто из крышки выходят или через крышку касаються масла?

2. Свеча накала глубоко из дна торчит?

Трубка одна из крышки  ,подача через факельную свечу КАМАЗ 19В

• 1 год спустя...
Опубликовано

Насчет концерных дым машин, дымят глицерином, и после них остается "масляный" слой...не вредно ли будет? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А может кто подскажет где можно купить за недорого, может быть даже кустарного производства генератор дыма.

Буду очень признателен!

Опубликовано (изменено)

http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=33477&page=14

читай...  вот этот Сергей сто их делает и продает ,  но придется  побыть в ожидании..

Изменено пользователем Насир
Опубликовано

http://www.chiptuner.ru/content/pub_19/вот есть я по нему делал супер не дорого!!!!!!!!!!

только основу взял трубу на 50 дно и крышка поже выложу фото 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.chiptuner.ru/content/pub_19/вот есть я по нему делал супер не дорого!!!!!!!!!!

только основу взял трубу на 50 дно и крышка поже выложу фото 

тоже такой хорошо работает

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

С электронными сигаретами кто сталкивался? Из них не получиться дымогенератор?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я взял неисправный MAF внутри срезал сам датчик оставил проводку к которому подключался сам датчик, далее берем заглушки из пластмассы ( сохранилась от ногового MAF) с одной стороны заглушки проделываем отверстие под сосок вставляем сосок в отверстие ( должно входить с натягом  ( учитывать при сверлении отверстия)) герметизируем и саму  заглушку ( места посадки на MAF) и сам сосок ( место соединения соска с заглушкой можно усилить шайбами с одной и другой стороны). Далее где оставил провода датчика устанавливаю скрученную нихромовую проволоку ( получается в виде спирали) и подсоединяю провода оставленные от датчика( это буде запитка  самой спиральки)  беру ватку, смачиваю  глицериноми вставляю внутрь спиральки. Снаружи датчика MAF есть колодка там подключаю к штырькам 12в можно и меньше главное чтобы нагревалась спираль и подаю через сосок воздух от  компрессора обращаю внимание давление должно быть не больше -1атм перед подачей воздуха устанавливаю всю приспособу к входному  патрубку и закрепляю его хомутом.Вот и все готово. подаем 12в на спиральку и немного повременив подаю воздух от компрессора. В итоге дыму навалом идет и все хорошо видно где имеются неплотности. Всем удачи!!

Опубликовано

С электронными сигаретами кто сталкивался? Из них не получиться дымогенератор?

Цена такого дымогенератора не смутит  :emot64:

Опубликовано

тоже давно хочу попробовать испаритель от электронной сигареты... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не надо выдумывать и покупать. Взял банку 0,75(не критично) с закручивающейся крышкой, пробил в крышке две дырки вставил ниппеля от бескамерки, в них сделал маленькие сквозные проколы, через них вставил провода между проводами натянул нихром купленный на базаре, на дно налил джонсон беби (гель после душа, для деток маленьких) к одному соску компрессор автомобильный, с другого выход дыма. ВСЁ!!! 15 минут делов.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования