Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал всю тему эту и таблица бцн и совсем запутался. Сначало строим бцн,поправку,фазы потом зажигания в такой послдевательности или сначало поправку ставить в 1 и катать бцн? и где то еще написано что бцн можно взять с другой прошивки главное поправку правильно поставить?

Опубликовано

поправка отвечает за смесь.

БЦН участвует при "педалировании".

Без ШДК сложно откатать нормально смесь. После того как откатал смесь переходишь к УОЗ.

А так читайте хелп. Там все есть.

Опубликовано

Если для вала 26 перекрытие 1,1mm то для этого вала я думаю можно выставить как на сток или сделать попрпавку на 08-1,0mm от вмт (смотрим по 7-8 клапану) 7клапан впускной в сторону опережения .

Вал в принципе низовой и можно вообче ничего не делать а ставить и кататься, а дальше можно пробовать прошивками а хотя с таким валом даже при стоковых калибровках уже будет ехать . не намного он и отличается. 80 вал мы конечно не ставили но вот на 26ом машинка с дутой головой ведёт себя очень даже не плохо, чисто городская и на трассе тоже достойно едет.

Вал то уже стоит. Катаюсь на нём. Хотелось бы tro` под него прошивку подогнать. В принципе и так не плохо. Но мах выжать хочется. Если бы в онлайне откатать - то да, легче отстроить. Но нет возможности. Вот по логам и откатываю (((

Опубликовано

Народ! Ну помажите, а? Хотелось бы в Injector 1.2.3 подкорректировать по фазе впрыска для моего распредвала. Или просто в СТР увеличить фазу впрыска и голову не ломать? А на сколько тогда? Хочется оставить J5D13T95 (очень понравилась, по сравнению с другими. И зимой на -27 на этой прошивке проблем не было. Другие просто очень переливали топливо). В онлайне нет возможности откатать. Буду ОЧЕНЬ рад помощи.

Да не заморачивайся ты с фазами.В твоей комплектации их какие не поставь,разницы не будет.Просто оставляй стоковые и всё.Влияние фазы впрыска будет немного ощущаться при загрузке форсунок до 25-30%,а у тебя загрузка форс более 80 %.Поэтому форсунка находится в открытом состоянии больше 3-х тактов,то есть полтора оборота двигателя.В этой ситуации разговор о фазе впрыска неуместен.Просто отстраивай топливо (поправку) и зажигание,и наступит счастье.

Опубликовано

а на приоре стоит заморачиватся на счет фаз.Там ведь датчик фаз стоит.Валы сток.

Опубликовано

Всем привет. У меня не получается снять логи прогой icd у всей серии LS. Все остальные работают на ура а эта показывает погоду на марсе.может я чего делаю не так

Опубликовано

Пока ждал сам нашел свою ошибку. Серия ls идeт как евро2 а icd ее автоматом определяла как Р 83. Переставил вручную и все пошло как по маслу

Опубликовано

Инжектор изменяет калибровки рабочии режимы=>цикловое наполнение=>базовое цикловое наполнение и аварийные режимы=>цикловое наполнение при аварии дмрв эту калибровку обязательно менять или можно оставить как было

Опубликовано

Всем привет. Возник 1 вопрос. Вовремя написания лога БЦН и Поправки влияет ли загруженность машины, то есть к примеру одному откатывать или можно в троем-четвером. Как я понимаю БЦН и поправка запишется по разному в зависимости от нагрузки на движок. Вот поэтому возник вопрос, а как правильно откатывать лог.

Опубликовано

Инжектор изменяет калибровки рабочии режимы=>цикловое наполнение=>базовое цикловое наполнение и аварийные режимы=>цикловое наполнение при аварии дмрв эту калибровку обязательно менять или можно оставить как было

лучше менять ты ведь настраиваешь прошивку индивидуально

Опубликовано

Всем привет. Возник 1 вопрос. Вовремя написания лога БЦН и Поправки влияет ли загруженность машины, то есть к примеру одному откатывать или можно в троем-четвером. Как я понимаю БЦН и поправка запишется по разному в зависимости от нагрузки на движок. Вот поэтому возник вопрос, а как правильно откатывать лог.

зависит от того как будешь использовать машину. Можешь снять и одному и 4ом а потом сделать средний бцм

Опубликовано

аварийного режима Бцн получился помоему неправильный вот скриншот

1.bmp

Опубликовано

вечером гляну. У меня авар. Бцн получается примерно как рабочий.

Опубликовано (изменено)

Аварийный должен получиться похожим на на рабочий, пхоже где-то косяк

Изменено пользователем sys-av
Опубликовано

Всем привет.

вопросик такой - а никто не ставил под сомнение работу этой проги - инжектор? Просто сдается мне, что или в крякнутой версии какие то косяки или алгоритмы обработки какие то слишком абстрактные. Т.е. да, она настраивает прошивку, но чет вникая во все это, я как то слегка скептически стал относиться.

Отсюда и вопрос - были ли у вас моменты когда после проги возникали сомнения в правильности или все всегда круто и отлично.

Уточнение - я про постройку поправки БЦН.

Опубликовано

Всем привет.

вопросик такой - а никто не ставил под сомнение работу этой проги - инжектор? Просто сдается мне, что или в крякнутой версии какие то косяки или алгоритмы обработки какие то слишком абстрактные. Т.е. да, она настраивает прошивку, но чет вникая во все это, я как то слегка скептически стал относиться.

Отсюда и вопрос - были ли у вас моменты когда после проги возникали сомнения в правильности или все всегда круто и отлично.

Уточнение - я про постройку поправки БЦН.

Я бы спросил даже больше, никто не проверял что показывает ШДК после настройки по логам прогой инжектор ? Если проверяли, то каков результат?

Опубликовано

При тех же температурах ОЖ и воздуха возможно и совпадет. При других уплывет. И с этим ничего не сделать.

Опубликовано

При тех же температурах ОЖ и воздуха возможно и совпадет. При других уплывет. И с этим ничего не сделать.

Да что возможно и совпадет это понятно, хотелось бы услышать того, кто проеверял реально. Где уплыло, насколько...

Опубликовано

вот вот... и мне тоже любопытно. с теоретической точки зрения. вообще прикольно каким-нибудь хитрым образом записать в логи с ШДК и логи с ICD допустим. далее через прогу расчитать поправку, а потом уже при помощи ШДК глянуть - соответсвует ли смесь или нет. если да , то прога правильно все считает. если нет, значит не правильно. интересны отклонения

P.S. в прошлом посту опечатался - не поправка БЦН, а поправка ЦН (БЦН это другое :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования