Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики помогите с прошивкой A327RD08 RV-E не могу убирать ограничения оборотов.все записывается нормално но ограничения остаются

Опубликовано

мужики помогите с прошивкой A327RD08 RV-E не могу убирать ограничения оборотов.все записывается нормално но ограничения остаются

А что обозначает префикс RV-E?

Опубликовано

Уважаемый о каких ограничениях вы говорите? Вы уже кашмарили этим в какойто ветке. Что вы имеете ввиду? Выражайтесь внятнее.

Опубликовано

Это чиптюнерское рукоблудие? Если так то ступай с богом к хрюнам они тебя научат жизни и раскажут тебе как ты кривыми руками заливаешь:heresmile:

Опубликовано

Это чиптюнерское рукоблудие? Если так то ступай с богом к хрюнам они тебя научат жизни и раскажут тебе как ты кривыми руками заливаешь:heresmile:

Ну и откуда столько сарказма.., пены на губах?

Опубликовано

А что обозначает префикс RV-E?

Этикеткой RV-E пометили определенную партию ЭБУ.Эта партия ЭБУ пришла на замену ЭБУ с этикеткой ДПКВ.

Опубликовано

Уважаемый о каких ограничениях вы говорите? Вы уже кашмарили этим в какойто ветке. Что вы имеете ввиду? Выражайтесь внятнее.

ну я ж написал ограничение оборотов откалибровал и записал но ограничение осталис на месте

Опубликовано

так выложи сток.и решение проблемы будет быстрей.я такую прошивку не встречал

Опубликовано

Ты прошивку лудше выложи.

Опубликовано

так если в редакторе убрать ограничения оборотов редактор не сохраняет?.или на машине обороты не набираются?

Опубликовано

так если в редакторе убрать ограничения оборотов редактор не сохраняет?.или на машине обороты не набираются?

на машине обороты не набираются

Опубликовано

на машине обороты не набираются

А что на другом класическом ПО обороты можно задрать?Не мое конечно дело но зачем раскручивать этот тракторный двигать ?

Опубликовано

А что на другом класическом ПО обороты можно задрать?Не мое конечно дело но зачем раскручивать этот тракторный двигать ?

:heresmile: по моему на 7тыс.об. от него рога останутся :heresmile:

Опубликовано

Вить вот и я о томже.

Опубликовано

Есть у меня такой чудила всегда просит до конца отодвинуть ограничитель постоянно у мотористов торчит в гараже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования