Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

найди 114 версию и попробуй ее.

Я дал заведомо рабочий софт из этой ветки, который у меня записан на картах и работает. Сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, но после перезаписи она исчезала. Одна карта вообще накрылась, не хочет перезаписываться, при установке этой карты так же запускается инициализация.

Опубликовано (изменено)

Я дал заведомо рабочий софт из этой ветки, который у меня записан на картах и работает. Сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, но после перезаписи она исчезала. Одна карта вообще накрылась, не хочет перезаписываться, при установке этой карты так же запускается инициализация.

Я скажу еще раз а внутрянка нормальная? ,Я видел разные дисплейные,коммуникационные платы где-то :3-4 варианта считая оригинал.

P.S. opel 170 вышел однако

P.P.S. в свое время на китайцах были проблемы с софтом - где-то со118 версии.

Изменено пользователем tva381
Опубликовано

Тут ребята какяета мистика....

Карты уже менял (тут их 5 штук), софты перепробывал все что тут есть и что мне скинул yui281, но картина прежняя.... NAO и ISUZU работает остальные нет

МОжет кто подкинет 114 версию Opel ?

Опубликовано (изменено)

Тут ребята какяета мистика....

Карты уже менял (тут их 5 штук), софты перепробывал все что тут есть и что мне скинул yui281, но картина прежняя.... NAO и ISUZU работает остальные нет

МОжет кто подкинет 114 версию Opel ?

А где подобная мистика проживает?не проще прислать карту для проверки?

Опубликовано

Минск

далеко но,не так чтобы очень....

если надо пиши в личку.

Опубликовано

так а у тебя одна карточка или есть пару ?

я просто был записывал на одном ноуте, он все ппц как медленно делал и потом както ваше выкидывал ошибку карты... потом достал себе другой ноут, он и быстро пишет и ниразу ошибки не выкинул...минск близко только у меня на картах гм нао записан, разве что на одной есть для старых тоет...

Опубликовано

карточек домтаточно, мучаю по очереди 5 шт.

пробовал писать и через PCMCIA и через TIS

такое ощущение, что действительно залочены

Опубликовано (изменено)

Самое простое: найди в Минске тесн2 у коллег и вставь свою карту и наоборот -полученный результат и есть ответ

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, из-за карты может не устанавливаться связь с Тисом? Так и не получается их сконнектить. Ком-порты синхронизировал, микросхему max232 также менял - результата не добился. На двух компах пробовал, на двух разных версиях Тиса. Внутренние самотесты проходят с заглушкой нормально. Я понимаю, что китайский Tech - лотерея, но все же может присутствуют еще какие-либо секреты? Может быть переходник компорта неправильно распинован? Нет ни у кого распиновки?

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, из-за карты может не устанавливаться связь с Тисом? Так и не получается их сконнектить. Ком-порты синхронизировал, микросхему max232 также менял - результата не добился. На двух компах пробовал, на двух разных версиях Тиса. Внутренние самотесты проходят с заглушкой нормально. Я понимаю, что китайский Tech - лотерея, но все же может присутствуют еще какие-либо секреты? Может быть переходник компорта неправильно распинован? Нет ни у кого распиновки?

В начале темы!!!!

Опубликовано

Да, нашел, прозвонил, все звонится как в схеме. Похоже, придется мне свой Tech использовать только для диагностики(

Опубликовано

Да, нашел, прозвонил, все звонится как в схеме. Похоже, придется мне свой Tech использовать только для диагностики(

Для начала хватит как по опыту так и для капитала,далее мди .

Опубликовано

Да брал специально под одну машину) Теперь придется осваивать, заказал еще одну карту Опелевскую, может с ней удастся соединиться с Тисом. ..

Опубликовано (изменено)

Да брал специально под одну машину) Теперь придется осваивать, заказал еще одну карту Опелевскую, может с ней удастся соединиться с Тисом. ..

Удачи ,но нужны ещё проверки нужно проверять как сом порт так и тесн2

Опубликовано

Проверял, Вадим, и ком-порты (на трех разных компах) и сам Tech2 (все самотесты проходят), и микросхему max232 перепаивал новую, и разные версии Тиса устанавливал, и GlobalTis, и скорость на ком-портах разную ставил - результата не добился. Вот в октябре в Москве буду, может есть на форуме обладатели Tech2 из столицы? Подъехал бы - проверить, посоветоваться. За суету заплатил бы.

Опубликовано

Если-бы читал тему с начала, то знал-бы что перед записью PCMCIA карты её нужно предворительно стереть. Стучись, есть карты и TECH для проверки

Кстати, народ, где найти оригинальную PCMCIA карту, с софтом SAAB желательно?

Опубликовано (изменено)

Проверял, Вадим, и ком-порты (на трех разных компах) и сам Tech2 (все самотесты проходят), и микросхему max232 перепаивал новую, и разные версии Тиса устанавливал, и GlobalTis, и скорость на ком-портах разную ставил - результата не добился. Вот в октябре в Москве буду, может есть на форуме обладатели Tech2 из столицы? Подъехал бы - проверить, посоветоваться. За суету заплатил бы.

Самое смешное у меня сдох главный кабель - заказал новый,жду его.Пока выручает МДИ.

Если-бы читал тему с начала, то знал-бы что перед записью PCMCIA карты её нужно предворительно стереть. Стучись, есть карты и TECH для проверки

Кстати, народ, где найти оригинальную PCMCIA карту, с софтом SAAB желательно?

оригинал в районе 18 т.рублей если очень хочется ,а нормальная 15т.рублей-на ней программинг на ура.У меня 148 аглицкая (есть и русская 142 но по определению при программировании только аглицкий-геммора меньше.да и перевод местами корявый+ошибки в символах)И самое проблемное А КАКИМ СОФТОМ ЧИТАТЬ 9-5-2?каждый раз откатывать МДИ не хочется ,а 9 софт в 11 версию в лоб не лезет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования