Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первомая ждет народ,

Чтоб вскопать свой огород.

И рассаду с февраля,

Что уж поднялася вся,

В землю надобно сажать.

Где уж праздники справлять?

Приезжайте к нам на дачу,

Вас работой озадачим.

Но зато на зорьке алой

Соберемся у мангала,

А потом попьем и чай -

Вот и встретим Первомай!

• Haha 1
Опубликовано

Всех с Праздником !

• Upvote 1
Опубликовано

Тож присоединяюсь с праздником всех!

Опубликовано

простите за опоздание ВСЕМ 1МАЯ праздником друзья!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята поздравляю Всех с днем труда.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ребята поздравляю Всех с днем труда.

МИР! ТРУД! МАЙ!

Спасибо!!!

Особо приятно, что это сделал тот, кто особо даже не должен помнить этого праздника и вообще союза!!!

Спасибо ещё раз!!!

Изменено пользователем garin
Опубликовано

МИР! ТРУД! МАЙ!

Спасибо!!!

Особо приятно, что это сделал тот, кто особо даже не должен помнить этого праздника и вообще союза!!!

Спасибо ещё раз!!!

Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было.
Опубликовано

Дата рождения указана верно Я родом из страны СССР которой уже нет и хорошо помню хлеб по талонам и очереди за колбасой.А когда ее не стало мне целых 11 лет было.

Эй дружище!!! Я ж без обид. Наоборот, приятно, что об этом написал человек, которому было 11, когда СССР развалился. Я то тоже не совсем старый, когда союз развалился я тока вышку получил. Поэтому тоже не помню водку по 3.60))) При мне она уже 10 стоила)))

Опубликовано

Вы наверное жили в блокаду. при моей памяти хлеба по талонам в CCC не было.а мне 57. Всех с праздником!

Опубликовано

Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все :emot173::emot46: с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22):

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всех с Праздником!!! Жалко не старые времена,когда все :emot173::emot46: с флагами и транспарантами! Хорошие были времена :AllSmail (22):

С праздником 1 мая!

ограниченый какой то .

еще и 2 мая помнится !-а завтра на работу идти.

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)
635730_632043.jpg Изменено пользователем satton-007
Опубликовано

Да САНЫЧ были времена праздник был праздником. Заводы работали. профзоюзы работали .на каждом заводе базы отдыха и всё даром .люди были дружнее . сейчас только деньги вместо дружбы.

сканирование0001.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования