Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! :noflood: Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! :ThanxSmiley: я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?! :36_6_2:

Профиль заполни-место жительства?

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

9 лансер простая машина,неужели сложно было микру сдуть... а еслиб не зажил

разбирается-собирается легко, ну если не хотелось разбирать также внутрисхемно можно было бы ...но не ПО5

Опубликовано

Господь пожалел для первого раза)))) :heresmile:

А вообще лучше сдувать дамп.. я по5 только для Вазов использую..

Опубликовано

Господь пожалел для первого раза)))) :heresmile:

А вообще лучше сдувать дамп.. я по5 только для Вазов использую..

Раскажи как ? :heresmile:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

9 лансер простая машина,неужели сложно было микру сдуть... а еслиб не зажил

разбирается-собирается легко, ну если не хотелось разбирать также внутрисхемно можно было бы ...но не ПО5

Приветствую! не хотел создавать новую тему. Под крышкой у лансера 9 есть 6 сервисных точек. Я знаю, что ПО-5 делает эту панель, но не хочется использовать этот прибор, кроме как в ВАЗах. Нет не укого точек подключения для УПЫ? заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Приветствую! не хотел создавать новую тему. Под крышкой у лансера 9 есть 6 сервисных точек. Я знаю, что ПО-5 делает эту панель, но не хочется использовать этот прибор, кроме как в ВАЗах. Нет не укого точек подключения для УПЫ? заранее спасибо.

:36_6_1:

Почему то у меня вот такое началось после прочтения этого сообщения

Изменено пользователем Marion
Опубликовано

Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! :noflood: Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! :ThanxSmiley: я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?! :36_6_2:

Проблема 100% не в щитке , а в разъёмах питания , чудес в жизни не бывает , ( дампы три дня за лансером гонялись и вот на третий день видимо он стал на красный свет и они дружно запрыгнули к нему в машину ) :post-4:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

на дату поста посмотри)))

2 natcist....кто тебе мешает посмотреть даташит на 93с56,и определить какие контакты микры нужны(она в дип корпусе и выводу видны)..

зы...нужны при внутрисхемке 6 контактов.

Изменено пользователем m518
Опубликовано

Если паял что то мог флюсом залить, перемкнуло меджу ногами проца или епром, а потом флюс высох и перестал проводить ток. Такое бывает особенно когда используешь активный флюс. У меня сегодня на крайслере магнитола сама раблокировалась вот это действительно чудо!

Опубликовано

2 natcist....кто тебе мешает посмотреть даташит на 93с56,и определить какие контакты микры нужны(она в дип корпусе и выводу видны)..

зы...нужны при внутрисхемке 6 контактов.

Я прозванивал, они не прозваниваются, только питание

Опубликовано

Ну,нашёл питание епромки(это 8 вывод),теперь тебе надо найти 5,4,3,2,1 выводы,подключай Юпу к ним,выбирай 3.3V,и читай,правь,заливай..

Опубликовано

посмотри в инструкциях к по5 там где видна микра и какой там номер провода идёт на пин1 потом смотриш к какой точке на лансере припаиваеться сей провод прозваниваеш его на вывод микры так и определяеш где пин1 а дальше по манулу к упе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Делал эту машину ПО5 с первого раза всё нормально заработало. Может проблема в контактах была.....

Опубликовано

Делал эту машину ПО5 с первого раза всё нормально заработало. Может проблема в контактах была.....

ты видимо с новогодних праздников не протрезвел. на дату поста посмотри.

Опубликовано

ты видимо с новогодних праздников не протрезвел. на дату поста посмотри.

Нашел видимо тему про уже известное ему авто одно единственное и подсказать решил...ну и пусть что уже давно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования