Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых профиль заполните, место жительства. Возможно кто и откликнется рядом.

А по существу. Могу код вам посчитать за 100$, плюс клип нужен. Есть он у вас?

Мне кажется проще будет обратиться к специалисту. Каждый должен заниматься своим делом, а то и мы и вы без работы будем сидеть.

Опубликовано (изменено)

Что за профиль? И что за бомжи? Подробнее.

Ты что сам эту прогу создал, что из себя спеца строишь.

профиль заполнить согласно правилам и грубить не надо незабывайте вам сдесь ни кто не чем не обязан а если смогли указать в профиле авто то и другое сможете заполнить Изменено пользователем www23
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,друзья помогите,нужен код для восстановления иммо,машина Renault Megane Scenik 1,6 2000 г.в. Vin VF1JA0B0523557091 ,цифры в ключе B-S4290.Заранее спасибо.

Изменено пользователем Ирина 38
Опубликовано

Кто нибудь помогите рено сценик 98 не могу завестись,нужен PIN cod Renault Megane 98г. 1.6е на ключе 98295 VIN-VF1JAOF0518423723 плиз,нужно срочно ехать за лекарствами!!!

Опубликовано

место жительства заполняем

если срочно, можно и на такси

Опубликовано

Чего все такие жестокие,Русские уничтожают русских,не то что южные народности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

о какой жестокости идет речь?

правила для всех одни, пришли в гости, будьте любезны их сорблюдать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,люди добрые помогите как узнать код ключа.Renault megane 1 1998г, на ключе номер 98 304.

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! Помогите пожалуйста получить код для Renault Megane Scenik 1,6 (бензин) 1998 года, цифры на ключе - S7799 . Не могу даже запустить двигатель после того, как поменял батарейки в пульте (ключа); связь ключа и иммо осущ. посредством ИК). Скачать прогу trantir с вашего сайта также не получается (пишут типа у меня нет прав - не пойму до сих пор что это, вроде зарегистрировался по правилам). Буду очень признателен всем за добрый совет и оказанную помощь!

Всем привет,люди добрые помогите как узнать код ключа.Renault megane 1 1998г, на ключе номер 98 304.

Вам нужна программа trantir!

не могу никак скачать трантир

У меня тоже никак не получается! Либо это уловка какая то для новичков с целью обогатиться за счет несчастья других, либо автор, выложивший файл с прогой "трантир" просто смеется и издевается над другими...вот только у "палки" ведь два конца - сегодня мучаюсь я и такие как я, а завтра "счастье" придет и в его дом!
Опубликовано (изменено)

читаем правила

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Уважаемые форумчане ! Помогите пожалуйста получить код для Renault Megane Scenik 1,6 (бензин) 1998 года, цифры на ключе - S7799 . Не могу даже запустить двигатель после того, как поменял батарейки в пульте (ключа); связь ключа и иммо осущ. посредством ИК). Скачать прогу trantir с вашего сайта также не получается (пишут типа у меня нет прав - не пойму до сих пор что это, вроде зарегистрировался по правилам). Буду очень признателен всем за добрый совет и оказанную помощь!

Вам нужна программа trantir!

У меня тоже никак не получается! Либо это уловка какая то для новичков с целью обогатиться за счет несчастья других, либо автор, выложивший файл с прогой "трантир" просто смеется и издевается над другими...вот только у "палки" ведь два конца - сегодня мучаюсь я и такие как я, а завтра "счастье" придет и в его дом!

а правила почитать не судьба. намёк, на 10 сообщений

Опубликовано (изменено)

ХХХХХХХХХХХХХ

Спасибо буду пробовать! О результатах обязательно отпишусь! Буду рад всем ответам по моей беде! Изменено пользователем www23
Опубликовано

а правила почитать не судьба. намёк, на 10 сообщений

Еще раз подскажите - почему я не могу скачать trantir в самом начале сайта... зарегистрировался вроде по правилам (число пользователей сайта и посещений у админов сайта растет - рейтинг повышается) что еще не так, что еще я должен сделать?!!! Для чего нужно выкладывать якобы в свободный доступ файл с прогой , если люди всеравно не могут им никак воспользоваться?!! Что это за новый развод такой или админы просто издеваются над нами , повышая себе рейтинг или денег что ли ждут от простых (в большинстве своем заходящих сюда) работяг имеющих преимущественно старые (1995 - 1999 гг.) авто???!!!Люди помощи от форума ждут, советов каких то добрых, сами готовы поделиться своим опытом и знаниями, денег даже готовы вам заплатить за реальный совет и прогу , которая могла бы реально помочь, а вы все со своими правилами и издевками!!! Нехорошо господа! Беда может когда то и вас тоже коснуться и с вами поступят так же!!!
Опубликовано

в правилах форума ,в 1 пункте написано и даже подчёркнуто .

Опубликовано

привет всем. помогите пожалуйста найти код иммобилайзера а то уже неделю не могу завести машину.буду очень благодарен

авто рено сценик и код под ключем 98162 и SA2U3

Опубликовано

говоришь,говоришь о правилах и всем похрен

у всех только дай, помоги.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования