HSV Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пришло на почту обновления комплекта прошивок М74 за 1000 р. А за что 1000р я купил у вас прошивки а машины не едут? Пропуски лезут, на холостом матор трусит. Или дайте нормальные прошивки или верните деньги. Ты бы свечи поменял для начала
areal Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На всех машинах приезжающих на репрог независимо от наличия ошибок протягиваю массу и пропаиваю контакты ГР.Про клапана здесь уже сказали,половина машин с зажатыми.
САНЫЧ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Кому не нравятся Витины прошивки,покупайте у других авторов))) Вот там Вы действительно стоковые купите! Ко мне люди приезжают аж за 400 км чтоб прошить именно Ледоколовскую прошивку :AllSmail (6): Вы купите и попробуйте других авторов прошивки,сразу поймёте в чём разница.Начиная от заводки и заканчивая расходом! А то что сделали обновление платным,то это правильно! Вы посмотрите кто только не таргует уже прошивками)))) Зачем вообще тогда автору их создавать? А так уже у Виктора будет резон,чтобы Нас всех удивлять своим творчеством! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем САНЫЧ
Pafka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня шил 2114 с м74, если диагностируешь и прошиваешь правильно и правильным оборудованием то все работает гуд, так что не надо катить бочку на Витю, он за свои творения отвечает, а мы подтверждаем.
HSV Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мною прошито около десятка машинок с М74 вопросов не было и все довольны. Было исключение,что самое обидное, даже были сомнения в прошивках ( но тех которые были первыми до обновления) это первая машина была с М74 и по гарантии пришлось менять мозги. НЕ ИЗ-ЗА ПРОШИВОК А ХРЕНОВОГО БЛОКА. Прошивки нормальные и нечего наезжать , ремонтируйте авто.
Serga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Пришло на почту обновления комплекта прошивок М74 за 1000 р. А за что 1000р я купил у вас прошивки а машины не едут? Пропуски лезут, на холостом матор трусит. Или дайте нормальные прошивки или верните деньги. А когда не доплатил 1000 руб.почему не плакался то что машины не едут?Ведь время для этого было? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Serga
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вите я уже проблеммы описывал. Скажу еще раз, пробывал прошивки на ваз 2114, и на калине, суть проблеммы, после прошивки матор трусит на ХХ, по всем 4 цилиндрам идут пропуски, динамика никакая, на стоке всё едет без проблемм, на прошивках паулюса тоже всё работает без каких либо проблемм. На ваз 2114, регулировали клапана, проверяли и даже подменяли форсунки, были заменены ВВ провода, свечи катушка. Ставиш наместо сток всё машина работает. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем rus009 1
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А когда не доплатил 1000 руб.почему не плакался то что машины не едут?Ведь время для этого было? А я Вите писал в личку про проблеммы с прошивками. Не пишите того чего не знаете. 1
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня шил 2114 с м74, если диагностируешь и прошиваешь правильно и правильным оборудованием то все работает гуд, так что не надо катить бочку на Витю, он за свои творения отвечает, а мы подтверждаем. Да ? А ну расскажите эт какое правильное оборудование? Я халявным фуфлом что блуждает по просторам инета не пользуюсь.
ledokol Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Как же у других тогда работает я в их числе.. Не вижу логики.
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я не знаю как что работает у других, на стоке тоже всё работает на прошивках паулюса тоже всё работает.
САНЫЧ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я не знаю как что работает у других, на стоке тоже всё работает на прошивках паулюса тоже всё работает. Ну в чём проблема-то,ставте прошивки Паулюса тогда если они Вам так нравятся.Они кстати от стока и не отличаются ничем. Вот она оказывается в чём проблема.Вы наверное засланец)))))
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну в чём проблема-то,ставте прошивки Паулюса тогда если они Вам так нравятся.Они кстати от стока и не отличаются ничем. Вот она оказывается в чём проблема.Вы наверное засланец))))) Да а мне с этими прошивками что делать куда их сувать? Пусть мне деньги вернет либо прошивки нормальные дает.
alx_tom Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вам писал уже на эту тему, и очень многие жалуются на ваши прошивки для м 74, для других блоков в прошивках тоже присутсвуют глюки но незначительные. Сегодня прошил ВАЗ 2114 блок М 7.4.стояла прошивка I414DC03 .Прошил последней версией прошивки I414LR06 от Ледокола клиент чуть не описался от ошущения кайфа езды на этой прошивке .Машина стала очень динамичная .Заводится стала с первого раза.На стоке заводилась раза с 3 .Сам проверял заводку.По расходу пока сказать ничего не могу но думаю что упадет.Работаю прошивками Ледокола давно .Работой его прошивок доволен .На них всегда падает расход машина становится мягкой и едет быстрей чем сток .Работой прошивок Ледокола доволен.Удачи Виктор в работе. 4 дня назад прошивал Элантру прошивкой от Ледокола расход упал на 2 литра .
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 снижения расхода топлива не было замечено не на одной машине.
ledokol Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Да а мне с этими прошивками что делать куда их сувать? Пусть мне деньги вернет либо прошивки нормальные дает. Прошивки у всех одинаковые и работают одинаково. У вас почему то у одного не работают,а может не прошивки не едут, а лыжи..?! Эта буря в стакане с антирекламой здесь не прокатит-здесь не пионеры(нажиматели кнопок),люди в своем деле не одну собаку съели.
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прошивки у всех одинаковые и работают одинаково. У вас почему то у одного не работают,а может не прошивки не едут, а лыжи..?! Эта буря в стакане с антирекламой здесь не прокатит-здесь не пионеры(нажиматели кнопок),люди в своем деле не одну собаку съели. Какая нахрен анти реклама вы за кого меня принемаете? Мне не жалко 1000 р за обновления просто боюсь что юудет то же самое.
Serga Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Какая нахрен анти реклама вы за кого меня принемаете? Мне не жалко 1000 р за обновления просто боюсь что юудет то же самое. Подстраховаться решили таким образом?Или это очередная провокация?
rus009 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Короче разговаривать бесполезно. Взврощайте деньги Виктор либо дайте нормальные рабочие прошивки, отвечечающие обещанному.
ledokol Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Это вы меня за кого принимаете? Я вам не барыга на коленках за час после выхода редактора комплект прошивок сваять -у меня есть совесть и голова которая Думает прежде чем,что то сделать(напечатать на форуме). И тех людей которые тестируют прошивки по всей стране давая подробную отчетность ежедневно-вы тоже за кого то принимаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти