Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь готовым кабелем разве может быть ощибка производителя Кабель для Combiloader

Bosch ME1797 / M7.5

Не помню где, но покупал бракованный кабель под эти блоки. Тоже помучался, пока не прозвонил и не перепаял кабель. Потом все стало ОК.

Опубликовано (изменено)

на счет перегрева - была одна машинка пол часа в жару и машина глохнет - 15 минут едет снова. на термо пасту посадил радиатор от процессора компьютера - стянул хомутами (валялся дома со старой материнки) - и все - клиент больше не вернулся

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

Радиатор посадил на что ?

На корпус процессора Ме17 ????

Опубликовано

....

Модуль BSL-17XX(J2534) пробую впервые. комбик проверен м 797 я7.2 м73 м74 к-лайн шьет на ура

Пробывал переделывать кабель

МОЖЕТ ОПЕН ПОРТ КАК ПРОВЕРИТЬ?

Модуль м74.png

Пардон, а разве при прошивке М74 даже k-line не нужен Openport ?

Как же Вы прошивали его без Опена ?

Опубликовано

[/size]

post-48717-0-49920500-1408696292_thumb.png

Пардон, а разве при прошивке М74 даже k-line не нужен Openport ?

Как же Вы прошивали его без Опена ?

А зачем там ОП2?Если М74 шьется по к-линии.Другое дело-гранта.Там по кану.

Опубликовано

Радиатор посадил на что ?

На корпус процессора Ме17 ????

радиатор на корпус эбу с нижней стороны потому что грелся сильно - как приложил радиатор машина сходу завелась без ожиданий ну и глеться перестал максимум легкое тепло.
Опубликовано

А зачем там ОП2?Если М74 шьется по к-линии.Другое дело-гранта.Там по кану.

Или микру к-лайн запаять ...

Опубликовано

Ура я его победил

наши производители не дают нам скучать. фразу из анекдота не кто не отменял

проблемма была в к-линии соединяющей 1й пин разема комбика и7й пин опен порта

после разрыва соединения связь появилась

к-линию с1ого пина комбика на эбу оставил. я так понимаю для диагностики

Теперь вопрос зачем нужна к-линия в этом кабеле на опен-порт

А востальном нет худа без добра. нигде не получиш такого удовлетворения

когда после трехдневных мучений блок всетаки вышел на связь

Огромное спасибо всем откликнувшимся за то, что не дали опустить руки а постоянно пинали куда нибуть

не давая угаснуть надежде что вот-вот и все процес пойдет

С ув Комар Е М

Опубликовано

Понял куда копать. после того как подключил проводками

до этого грешил на опен порт

Опубликовано

привет. подскжите кто в Анапе мржет отключить иммо на уазе патриот. блок МЕ17.9.7 . друг встрял там

привет. подскажите кто в Анапе может отключить иммо на уазе патриот. блок МЕ17.9.7 .Друг встрял там

Опубликовано

Может кто подскажет.Каждый раз при программировании bosch17.9.7 и м74can при загрузке примерно 30-40% выскакивает синий экран.Загрузчик CombiLoader.

Опубликовано

Может кто подскажет.Каждый раз при программировании bosch17.9.7 и м74can при загрузке примерно 30-40% выскакивает синий экран.Загрузчик CombiLoader.

Наверное пора заново переустановить Виндос
Опубликовано

привет. подскжите кто в Анапе мржет отключить иммо на уазе патриот. блок МЕ17.9.7 . друг встрял там

привет. подскажите кто в Анапе может отключить иммо на уазе патриот. блок МЕ17.9.7 .Друг встрял там

по поиску в яндексе

СТО ИП Коваленко С. В. в г. Анапа

☎: 8(918) 184-64-77

Опубликовано

Ну на Ниве перемычку поставить в АПС не проблема, а так всегда пишу калибры, быстро и в связи АПС не успеет помешать.

А что за перемычка? И как ее ставить?

Опубликовано

Именно диагностическим методом-без разбора,шьётся теперь на высокой скорости.

На максимальной не пробывал,в следующий раз обязательно попробую.

У меня есть Комбик, последняя версия. Хочу прошить через диагностический разъем ВАЗ с электропедалью. Что мне необходимо для этого? Некоторые модули у меня есть, а вот на М75 пока нет.

ОЗУ сколько на компе?

У меня есть Комбик, последняя версия. Хочу прошить через диагностический разъем ВАЗ с электропедалью. Что мне необходимо для этого? Некоторые модули у меня есть, а вот на М75 пока нет.

ОЗУ сколько на компе?

Переустановить всегда успеем. Для начала очистка диска, реестра, дефрагментация и т.д. Если что на е-mail!

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет.Каждый раз при программировании bosch17.9.7 и м74can при загрузке примерно 30-40% выскакивает синий экран. Загрузчик CombiLoader.

Такой вопрос равносилен вопросу: У меня в машине на панели приборов загорелась лампочка "Проверьте двигатель", что может быть?

Там при синем экране белыми буквами написаны коды неисправности, выглядят так 0×0000001Е. Их надо расшифровывать по специальному компьютерному справочнику кодов критических ошибок синего экрана смерти (в интернете есть ), или если Вы в компах не шарите, то в интернете искать по этим кодам решение проблем. Если за пол дня геморроя сделать ничего не удастся, то проще и быстрей переустановить винду. Только сперва попробовать удалить комбилоадер, перезагрузить компьютер и поставить комбик заново и оперативу из слотов выдернуть и воткнуть обратно, поменяв планки местами или если планка одна, то в другой слот её.

Изменено пользователем Endry
Опубликовано

ОЗУ сколько на компе?

Переустановить всегда успеем. Для начала очистка диска, реестра, дефрагментация и т.д. Если что на е-mail!

ОЗУ 8Г

Такой вопрос равносилен вопросу: У меня в машине на панели приборов загорелась лампочка "Проверьте двигатель", что может быть?

Там при синем экране белыми буквами написаны коды неисправности, выглядят так 0×0000001Е. Их надо расшифровывать по специальному компьютерному справочнику кодов критических ошибок синего экрана смерти (в интернете есть ), или если Вы в компах не шарите, то в интернете искать по этим кодам решение проблем. Если за пол дня геморроя сделать ничего не удастся, то проще и быстрей переустановить винду. Только сперва попробовать удалить комбилоадер, перезагрузить компьютер и поставить комбик заново и оперативу из слотов выдернуть и воткнуть обратно, поменяв планки местами или если планка одна, то в другой слот её.

У МЕНЯ НОУТБУК SAMSUNG NP355V5C-SONRU
Опубликовано

Модуль который Bosch17.9.7 по БСЛ наверно у Вас. Тогда получается что когда пользуетесь Open Port 2.0 (для М74CAN тоже он используется) это всё начинается, а блоки к которым Open Port 2.0 не нужен шьются нормально. Тогда возможно проблемма с Open Port 2.0. Кстати с ним часто возникает геморрой, то люди драйверы не те и не так ставят то надо в реестре подстроить если виндовс не на диске "C" И получается что, дело или в Open Port 2.0 или в Windows или в железе ПК. Windows на диске "C" стоит ?
Опубликовано

Модуль который Bosch17.9.7 по БСЛ наверно у Вас. Тогда получается что когда пользуетесь Open Port 2.0 (для М74CAN тоже он используется) это всё начинается, а блоки к которым Open Port 2.0 не нужен шьются нормально. Тогда возможно проблемма с Open Port 2.0. Кстати с ним часто возникает геморрой, то люди драйверы не те и не так ставят то надо в реестре подстроить если виндовс не на диске "C" И получается что, дело или в Open Port 2.0 или в Windows или в железе ПК. Windows на диске "C" стоит ?

windows стоит на "С".Очистил реестр,сделал дефрагментацию,сделал полный скан доктор веб(удалил 2 вируса).Вчера прошил 1797-40 и успешно.Может и дальше будет без проблем(надеюсь).Спасибо ребята всем кто откликнулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования