Tourist69 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здраствуйте. Люди подскажите. Приехала 2114 с Автэлом, хзяин хочет кат удалить, прошивка А308db04, но что-то мне подсказывает не связываться с этим блоком. Скажите возьмет комбилоадер этот блок, или мож ну его НА... Осмотри блок внимательно. Нет ли на нем каких-нибудь наклеек доп. или меток черным маркером. Если нет, то комбиком с допмодулем шей смело.
ekonstantin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте! приехала приора этого 2011 года, стоит М73 автел A373DB03, пробую опеном загрузить прошку - пишет неверный ключ. я так думаю опеном он не прошьется? или прошьется? А версия Опена какая ?
Kolyin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А версия Опена какая ? версия 3.16.9.20 1
ekonstantin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Эта не возьмет. Нужна посвежее.
vitas 555 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если комбик не ломаный ,то программируется легко.Так,что спокойно работайте.Таких блоков уже много программировал. Спасибо! Если приедет попробую обязательно.
vitas 555 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Осмотри блок внимательно. Нет ли на нем каких-нибудь наклеек доп. или меток черным маркером. Если нет, то комбиком с допмодулем шей смело. А если нет доп. модуля. Комбик не увалит блок?
magino Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Офф комбик увалить не должен, но и прошить без доп модуля не сможет.
dil73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Офф комбик увалить не должен, но и прошить без доп модуля не сможет. для интереса пробовал лоченые блоки простым модулем М73 прочитать,комбик только матился,но ни одного не завалил,хорошая опция между прочим
vitas 555 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 для интереса пробовал лоченые блоки простым модулем М73 прочитать,комбик только матился,но ни одного не завалил,хорошая опция между прочим Так все автелы шьются с дополнительным модулем или только закрытые?
ledokol Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 для интереса пробовал лоченые блоки простым модулем М73 прочитать,комбик только матился,но ни одного не завалил,хорошая опция между прочим Комбик прочитает любой блок-хоть лоченый,хоть нет,а вот при записи убьет. 1
vitas 555 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Комбик прочитает любой блок-хоть лоченый,хоть нет,а вот при записи убьет. [/quot Спасиб Виктор за инфу. Только что прочитал ваш пост по коммерческим прошкам, прошивки закачивающиеся на RB 04 стоят в закрытых блоках.
dil73 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Комбик прочитает любой блок-хоть лоченый,хоть нет,а вот при записи убьет. у меня при чтение простым модулем лоченых блоков,выводится сообщение,что нет связи с блоком,тогда перехожу на модуль для закрытых блоков
zattar Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Так Комбик делает закрытые DB04 с DA и черной меткой или валит?А то я после Трейда уже чейто "очкую".
zattar Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо Виктор,успокоили,а то трещат,кто что....
ledokol Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да и трейдовцы вчера писали что обновкой прошили приоросвкий с наклейкой ДА.
Mainulmen Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Виктор,успокоили,а то трещат,кто что.... Но если здесь ВСЕ трещат, тогда лучше совета и не спрашивать, а наступать на свои грабли или всётаки относиться к коллегам с Уважением.
zattar Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Mainulmen,у Вас есть огромное желание по-флудить?Во-первых, где Вы увидели слово здесь,других профильных сайтов в стране уже нет?А во-вторых на свои грабли я уже наступил,поэтому и советуюсь с людьми имеющими достаточный опыт в этом деле. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем zattar
renat74 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да и трейдовцы вчера писали что обновкой прошили приоросвкий с наклейкой ДА. Да, трейд взял , но с третьего раза почемуто , блок живой .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти