Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно конечно.
А у меня пишет типа обратитесь к автору, что то в этом роде, точно не помню, завтра могу сделать скрин, или ее как то активировать надо?
Опубликовано
Активировать обязательно
Как это делается, в инструкции, которая в архиве(пост №1) про активацию по моему ничего не было написано, может слепой я конечно, сейчас еще посмотрю.
Опубликовано

Программа просит активацию. Говорит свяжитесь с автором или с дистрибьютером. Может есть какоето лекарство, что бы можно было полноценно её использовать? Зарание благодарен.

Опубликовано

таже проблема VAGCOM_311_RUS_EN требует лекарства :bc:

Опубликовано

Сталкивались, конечно, давно уже было.

Вы это читали: " Запускаем Вагком, применяем кейген. Код не пошел, но при этом программа сказала типа этого : "Checksum Error" и надписью внизу окна CODE ХХХХ. Это число нам и надо, запоминаем его.

Теперь запускаем Виндовый калькулятор. Выбираем в нем инженерный вид. Вводим число которое дал вагком и выбираем (нажимаем) HEX.

В результате видим 4-х значный результат, который подставляем вместо последних 4 -х цифр кода. Код принят. И дальше, диагностите ваги... на здоровье...

Опубликовано
применяем кейген
Вот об этом можно поподробнее, где его взять? Остальное понятно.
Опубликовано
Вот об этом можно поподробнее, где его взять? Остальное понятно.

Пожалуйста:Как пользоваться кейгеном ( не все так просто)

Ставим ваггком. Читаем машину. (если под рукой нет машины то в директории вагкома создаем файл

tst.bin c содержанием DTCs Checked).

Запускаем вагком, применяем кейген. код не пошел :) но при этом программа сказала типа этого

Checksum Error и надписью внизу окна CODE ХХХХ. Это число нам надо.

Теперь запускаем виндовый калькулятор. Выбираем в нем инженерный вид. Вводим число которое дал вагком и выбираем HEX.

В результате видим 4-х значный результат, который подставляем вместо последних 4 -х цифр кода.

Код принят :))

Опубликовано (изменено)

Парни вы пишите, так, как будь то мы тут все программисты. Я не вкурсе как создать файл с расширением .bin. правой кнопкой, только папку создать предлагает. С кейгеном вроде разобрался, но без авты кейген не принимается, и без этого файла(bin) плходу тоже. Может ну его парится, Ультраскан же есть !

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Спасибо всем, сделал этот файл в "Блокноте" и сохранил как bin, а далее как учили и все получилось как надо! :post-4::post-6:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спасибо всем, сделал этот файл в "Блокноте" и сохранил как bin, а далее как учили и все получилось как надо! :post-4::post-6:
Это дома на Виндовс 7, а на работе на ХР так и не могу зарегистрировать, после всех манипуляций и нажатия "Активировать" прога пишет, что код не сответствует сер. номеру а внизу "Code:40". Дома я могу открыть программу с флешки и её статус будет "зарегистрирована", а на рабочем все дистрибутивы перепробывал не хочет, перед этим я по запарке открывал папку с прогой с флешки, которая дома активирована, может чего в реестре прописалось и надо чистить? Не винду же теперь переустанавливать! Парни подскажите кто вкурсе в чем косяк может быть. Изменено пользователем segangk
Опубликовано

если подвинуть строку с кодом,то увидишь последние цифры,которые не видно.их и надо в кальке переделывать.а так вставляешь предпоследние 4 цифры.поэтому код и не получается.

Опубликовано
если подвинуть строку с кодом,то увидишь последние цифры,которые не видно.их и надо в кальке переделывать.а так вставляешь предпоследние 4 цифры.поэтому код и не получается.
Попробую, почему же тогда дома все получилось с первого раза?
Опубликовано

На некоторых машинах почему-то не читает некоторые блоки,климу например.Почему ? Кто-нибудь сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования