Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, да хватит уже фуйню нести. Ну вот к примеру кидала из твоего города. Дальше что??? Как ты его будешь наказывать? Расскажи, очень интересно. Одни понты бесполезные.

Рассказал, оповестил человек кто есть тут кидала, и на том спасибо.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребят, да хватит уже фуйню нести. Ну вот к примеру кидала из твоего города. Дальше что??? Как ты его будешь наказывать? Расскажи, очень интересно. Одни понты бесполезные.

фуйню не кто не несет, а в своем городе поверь я найду что сделать чтоб человека наказать, к примеру для начала кирпич на газету на капот машины его положить с предупреждением а потом фантазия не даст соскучится

З,Ы. тя наверно не кто не когда в нете не кидал на норм суммы или кидал не искал и не находил

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Привет! Кидали и не раз.....что же тут сделаешь. И кидала никуда не убегает, не скрывается....совсем не интересно, да? Просто он там не считается кидалой ни в коем разе. А честным и уважаемым человеком. Это не он кидала, а я просто ЛОХ. В следующий раз умнее буду. Да и не только я.

А насчет мести....повторюсь - Фуйня это все!!! Ну положишь кирпич, потом насрешь на газету....завернешь. Положишь перед его квартирой, подожжешь, позвонишь и убежишь. Дальше что????!!!! Деньги он все равно не вернет от твоих кирпичей. А если что посеръезней будет, то пойдешь ты на нары друже. Или будешь откупаться от того пидора, но уже гораздо большими суммами. А теперь вот подумай спокойно....оно ТЕБЕ НАДО??? Если не убедил, можете ехать мстить...... мне по барабану что там и как там. Собирайте бригады и вперед. =0)

• Upvote 4
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Полностью поддерживаю

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодгя с ним разговаривал сказал, что он все отправил. Завтра еще спрошу.

• Upvote 2
Опубликовано

Сегодгя с ним разговаривал сказал, что он все отправил. Завтра еще спрошу.

Спасибо zgv.Благодаря этому человеку история получила благополучное завершение.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо zgv.Благодаря этому человеку история получила благополучное завершение.

Какое именно получилось завершение ? Подробней можно ?

Опубликовано

zgv поговорил с ним(не знаю что он ему говорил ) и он вернул мне деньги на днях.Хоть через год но все таки.Спасибо большое еще раз пользователю zgv

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

мда... урод конечно редкий попался.

чтобы там у него не случилось, отписаться он обязан был.

и то что он бабло вернул нехрена его не оправдывает.

Изменено пользователем AkTeDRiN
Опубликовано

Думаю хоть деньги и вернул , но статус "любитель кинуть " должны все видеть , прежде чем что купить или помочь , уже не первый раз такие жалобы о кидалове , надо пресекать это .

• Upvote 1
Опубликовано

Думаю хоть деньги и вернул , но статус "любитель кинуть " должны все видеть , прежде чем что купить или помочь , уже не первый раз такие жалобы о кидалове , надо пресекать это .

Славик_К не нашол темы про тахопро но с твого слова мне тоже бабос вернули. Долго думал что написать но как то не придумал .........Здоровья твоим близким!!!!!
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Этот пёс Бабаян Александр Каренович - alik77777 меня на 30-ку кинул, падла

Будьте внимательны

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
09.02.2018 в 11:25, sana_q сказал:

Этот пёс Бабаян Александр Каренович - alik77777 меня на 30-ку кинул, падла

Будьте внимательны

Гнида эта "продала" мне ecu explorer за 30 тыс, с историей что взял несколько штук у разработчика. Причем общался с ним на протяжении года, втерся в доверие гад. Потом связался с разработчиком Васей, тот его на самом деле знает 🙂 

У Васи с этим шнырем тоже проблемы были

Написал заяву со всем данными на него, перепиской, платеж и тд. В итоге результата чуть меньше 0

Этот проходимец все еще в Краснодаре обитает

Цитата

"Купил" у него ecu explorer летом 17 года. Никакого подозрения сделка не вызывала т.к. общался с ним около года на BMWшные темы. Оплачивал на карту привязанную к номеру +7 9189899130, Яна Валерьевна Б., видимо его родственница Как оказалось он не только меня обул но и в Краснодаре делов наделал. Общался с владельцем сервиса в котором он работал, дак этот мудак обнес его не хило. Заява копам была написана год назад с приложением переписок, логов, скринов и тд. Но никаких телодвижений. Причем паспортные данные есть, прописка, телефоны его и родственников. Но видать некогда нашим милиционерам. Картинка с мордой в первом посте взята с других ресурсов, где этот типок тоже отличился БАБАЯН АЛЕКСАНДР КАРЕНОВИЧ Вид утраченного документа ПАСПОРТ Серия и номер документа 0305 799783 Дата выдачи 25.04.2005 Орган / регион выдачи УПРАВЛЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА ГОРОДА КРАСНОДАРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ / КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Фамилия Имя Отчество БАБАЯН АЛЕКСАНДР КАРЕНОВИЧ Дата рождения 28.10.1981 Орган / регион объявления в розыск ОТДЕЛ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ГОР. КРАСНОДАРА / КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Основания розыска ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА Рег. номер розыска Б-36 582 Дата заявления 14.08.2008 Дата записи 10.11.2008

ec8ce3c12116.jpg

Изменено пользователем sana_q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования