Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин , он находиться чёрти-где(Тамбов), не конкурент он тебе и цены твоей не уронит...не стоит на меня обижаться за такую помощь.

Приношу извинения если не прав.

Представьте на форумах такое объявление:

Всем автомастерам, желающим заняться смоткой в городе Клин (МО) (в районе где работает GadskiyPapa) предлагается бесплатное обучение. Группам от 20 человек Енигма со скидкой.

Демпингеры и готовые работать за 100 руб. приветствуются... Консультации и помощь по телефону, интернет круглосуточно.

(Вы помогаете тем, кто вам не конкурент, другие будут оказывать помощь вашим конкурентам...)

Изменено пользователем keyjoke
Опубликовано

не конкурент он тебе и цены твоей не уронит...не стоит на меня обижаться за такую помощь.Согласен - разжёвывать и в рот класть больше не буду , так как дальше уже только приехать и самому сделать))).

Приношу извинения если не прав.

какой на хрен обижаться, как в старом сериале говорили - "на обиженных воду возят, а еще их тра..ют". У меня под боком 4 человека, занимающиеся ОДО. Almera Classic делают за 1.5 руб (сегодня узнал и удивился, но клиентам пришлось заплатить мне 3 р) , свежие Ваги по 1.5-2.5р. Какой он нафиг мне конкурент - твой "ученик" от куда он там, мне даже не интересно. Только ответь мне на вопрос, если сможешь: откуда такая начитанность у наших клиентов - где лежат дубли пробега, какой замок стоит в Мерине и все остальное, может по меньше надо разбазаривать инфу. Иногда время на таких клиентов-идиотов теряется. Правильно на многих форумах прикрыли доступ.

Опубликовано

Вот тут с 72 поста чел вообще не стесняется http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22214/page__st__60

Внимательно почитать до конца тему ...оборжаться можно . я бы на месте Вологодских парней давно бы его заткнул.

заботник мля . прям в Вологде никто не занимается типо .

Опубликовано

какой на хрен обижаться, как в старом сериале говорили - "на обиженных воду возят, а еще их тра..ют". У меня под боком 4 человека, занимающиеся ОДО. Almera Classic делают за 1.5 руб (сегодня узнал и удивился, но клиентам пришлось заплатить мне 3 р) , свежие Ваги по 1.5-2.5р. Какой он нафиг мне конкурент - твой "ученик" от куда он там, мне даже не интересно. Только ответь мне на вопрос, если сможешь: откуда такая начитанность у наших клиентов - где лежат дубли пробега, какой замок стоит в Мерине и все остальное, может по меньше надо разбазаривать инфу. Иногда время на таких клиентов-идиотов теряется. Правильно на многих форумах прикрыли доступ.

Соглпсен, погорячился.Согласен в теме внутрисхемка на этом и на прочих смежных сайтах вся инфа есть - бери не хочу.Дал слабину когда увидел как чел с 4мя проводами имеется...больше не повториться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования