тас Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет — прекрасней нет! Для мужчины — самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он — не предел. Дальше, выше, глубже, шире — Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, — Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным!
jevgensolo Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Присоединяюсь, Миха! До меня дошли слухи, что ты в Латвии... Что ты там потерял? Лечу сам завтра, можем пересечься - стакан за твоё здоровье опрокинуть !
macik001 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Многие лета!!!! И клиентов пощедрее... Порядок вещей не менять! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем macik001
Avtosantehnik Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 СПАСИБО ДРУГИ . Жень , в Латвии был , меньшего в Вентспилс возил на море . сказали что для мелких там инфраструктура хорошая.
jevgensolo Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 СПАСИБО ДРУГИ . Жень , в Латвии был , меньшего в Вентспилс возил на море . сказали что для мелких там инфраструктура хорошая. А я вот только сегодня ночью вернулся... Вентспилс далековато.. Ну для меня и в Юрмале инфраструктура была неплохая :) И с новыми силами за ущербные "самоходы".
pro100 bin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 поздраляю с днем рождения, пух (С) )))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти