Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

to: sos200

Так ,а чек светит по 2-му ДК?

Если да то какая ошибка эффективность ката или по самому ДК?

Катализатору кирдык -его удалили или он разрушился и забил трубу?

Если вставка не спасает то либо она не правильная либо вешать эмуль 2-го датчика.

P.S. И профиль поправь.

Изменено пользователем aleks-ua
Опубликовано (изменено)

to: sos200

Так ,а чек светит по 2-му ДК?

Если да то какая ошибка эффективность ката или по самому ДК?

Катализатору кирдык -его удалили или он разрушился и забил трубу?

Если вставка не спасает то либо она не правильная либо вешать эмуль 2-го датчика.

Ошибки сейчас р0326 и р0422.Тогда небыло у меня диагносткик,(перед установкой гуж.) спецы сказали так сделать.

катализатор пуст.насчет забитой трубы это я и недогадывался.

эммулятор это схема с конденсатор.????

живу 100км от Киева.

Изменено пользователем sos200
Опубликовано

прошить проще. Находишь тюн-прошивку, покупаешь К-Line адаптер (если его у тебя еще нет) и с помощью киа флешера шьеш через "розетку". И еще, если нет катализатора, то даже светящаяся ошибка по ДК-2 ни как на работу двигателя не влияет, так что смотри двигатель, может действительно трубу забило отходами катализатора или еще что, но тут уже диагностировать надо. И ошибка р0326 не имеет отношения к катализатору

Опубликовано (изменено)

Находишь тюн-прошивку,

Если честно то к вам обратился,уже со счета сбился.никто не может чипануть.

А вы так просто говорите.будто прокомпасировать билет..

Не знаю к кому еще обратится.

А в нете так расписано что чипануть можно даже и запорожец.

А как коснулось то фиг под нос.

Я уже писал что я не профи и прошу помощи у вас.

Изменено пользователем sos200
Опубликовано

Привет,всем я новичек сдесь. Машина киа спектра 1.6 мех 2008 какую прошиву посоветуете?

Забыл написать хочу прошивку под евро два, а то второй ДК что то мозги выносит

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

KIA CEED АКПП

Доброе утро всем. Поделитесь пожалуйста прошивкой АКПП на ST10F275, KIA CEED 1.6L АКПП

KEFICO MEG17.9.12 39219-2B120.

Заранее СПАСИБО.

Изменено пользователем GARRI
Опубликовано

Приветствую, господа.

Сразу к делу, владею Kia Spectra 1,6 2007 года издания, ДАД, механика и никакого кондиционера. Прикупил на алиекспрессе К-лайн адаптер, воткнулся в диагностическую колодку, считал паспортные данные киа флешером, получила данные приведённые на скриншоте. Хотел бы попробовать залить прошу пободрее да поекономичнее (ну всё как в сказке). Так понимаю, что из заводских стоковых у меня самая последняя под мою конфигурацию, остаётся только тюнинговые лить. Как мне обратиться к г-ну Ледоколу и какие данные ему предоставить для приобретения верной проши. Работает ли Ледокол с единоличными приобретателями, и к какому порядку цен приготовитсья?

kia.png

Опубликовано

Думаю Виктор не будет против, отвечу за него.

Ниже список его прошивок по корее. (в данном случае по KIA )

Пишите ему не стесняясь.

Bosch M7.9.7

KIA

LDE4I62 KIA Cerato 1.6 L, 16v, EURO-3, МКПП

FBG2ID62 KIA(k2NJA) Spectra 1.6 EURO-3

SAE4IS15 KIA Picanto 1.1 EURO-3, МКПП

FBE21d60 КИА Сефия II 1,6 кондиционер Двигатель S6D

FBH3ID60 KIA Spectra 1.6 L S6D, 16V, E3, МКПП, АКПП (Bosch539)

RSE4ID60 KIA Carens 1.6 L, 16v, EURO-3, МКПП, кондиционер

RSE2ID80 KIA Carens 1.8 L, 16v, EURO-3, МКПП, кондиционер

Динамичные версии,убраны провалы,улучшена работа в режиме кондиционирования,снижен расход топлива,Существенно добавилось плавности.

Комплектация евро 2.

Калибровки ledokol

Опубликовано

Т.е. насколько я понимаю мой вариант - FBG2ID62 KIA(k2NJA) Spectra 1.6 EURO-3. k2NJA - это как раз версия прошивки?

Насколько я понял, текущую прошивку через ОБД колодку забэкапить не представляется возможным, необходимо снятие блока и работа с паяльником.

Опубликовано (изменено)

И пожалуй последний вопрос, из приведённого мной скриншото однозначно ясно что у меня блок FBG2ID62 KEFICO? Просто как то крайне не хотелось бы обездживиживания машины в результате. И я так понимаю приобретать прошивку сейчас можно смело тут - http://motor-chip.ru...ki-kia/spectra/.

Кроме того есть ли отличия Евро2 Евро3, тип кпп я так понимаю не важен как и наличие кондиционера, принципиальные отличия ДАД или ДМРВ?

Изменено пользователем Marlboro
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования