Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Калина сток B564CA02 с приборкой с навигатором, какую залить B 564CD(LR)04 или B563CA(LR)01 ?

Опубликовано

Добрый вечер.

564CD(LR)04  подойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виктор, подскажите пожалуйста, хочу купить вашу прошивку на блок VS - 5.1, смогу ли я её немного подредактировать, так как двигатель у меня 1300, инжектор сам ставил, на нём все прошивки звенят и я опускаю зажигание на 2 - 3 градуса, тогда нормально. Пользуюсь древним Сtpro215.

Извиняюсь, немного не в той теме написал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нива. Софт B514HD06. Залил B514LR06, стала разгоняться рывками, если педаль понемногу отпускаешь, в какой то момент подхватывает и дальше норм разгон. Расход снизился. Вернул на сток, провалы пропали. Посоветуйте решение, коллеги.

Опубликовано

Нива. Софт B514HD06. Залил B514LR06, стала разгоняться рывками, если педаль понемногу отпускаешь, в какой то момент подхватывает и дальше норм разгон. Расход снизился. Вернул на сток, провалы пропали. Посоветуйте решение, коллеги.

Залейте прошивку на базе 04 софта.

Опубликовано

Залейте прошивку на базе 04 софта.

Залил 04, машина огонь), спасибо. Еще вопрос, софт на базе 06 где использовать?

Опубликовано

Данные прошивки скоро обновим,есть очень интересные решения.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

По поводу софта B514LR04. Залит в две машины вместо B514HD06, выше обсуждали, пост 187. В обоих случаях наблюдается плавание оборотов при запуске на холодную. В остальном все норм. 

Опубликовано

По поводу софта B514LR04. Залит в две машины вместо B514HD06, выше обсуждали, пост 187. В обоих случаях наблюдается плавание оборотов при запуске на холодную. В остальном все норм. 

Виктор, что посоветуете для решения этой проблемы?

Опубликовано

Не сталкивался с подобным. Прошивка версии 7.7?

Да , версия 7.7. Это наблюдается на полностью остывшем двигателе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования