разгильдяй Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 525 м-50 перестал работать постепенно как помочь челу??????
aucam Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет. недавно приобрёл авто бмв 525 е 39 1997 года которая не заводится. стартер даже не крутит, думаю иммобилайзер. имею галетто 1260 и ваг ком 409, есть ли какая нибудь прога которая работает с моими двумя адаптерами чтоб сделать диагностику бмв или мне нужен совсем другой адаптер с прогой. хотелось бы конечно найти прогу которая подходит для двух адаптеров которые имеются чтоб не покупать ещё один адаптер, диагностический разъём круглый под капотом, переходник для обд тоже имеется. спасибо. что и как делать?
Emilo Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Попробуй прогу INPA.С ваг адаптером должна работать.Для этого авто нужен только К.На обд разьеме-пины 7 и 8.На круглом-20.И питание,конечно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Emilo
aucam Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) какой адаптер мне приобрести в дальнейшем для моего авто, который может решать проблему иммобилайзера? можете подсказать программу на русском. попробую с инпа если получится. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем aucam
vertol Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а может начать с аккумулятора и стартера???
aucam Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а может начать с аккумулятора и стартера??? акб меняли, нашёл в интернете что можно обрезать два провода с одного блока в салоне и соединить их чтоб стартер работал, сделал точно так и стартер крутит но не заводится, солярка к форсункам не доходит, думаю тнвд заблокирован.
vertol Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 если предположить,что после прокруток стартером на посаженном акб слетела синхра ключа,то потребуется инпа,к-лайн адаптер,х-прог,прога евсэдитор,ну и много знаний по этому авто,чтению евс2 и тд ... ПС ключ один?
aucam Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 если предположить,что после прокруток стартером на посаженном акб слетела синхра ключа,то потребуется инпа,к-лайн адаптер,х-прог,прога евсэдитор,ну и много знаний по этому авто,чтению евс2 и тд ... ПС ключ один? ключ только один, мать его - ключа, всегда попадаются мне авто с одним ключом. а нельзя перезалить блок прошивкой без иммобилайзера.
vertol Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 проще купить эмулятор.прибалты продают. "картулс.инфо"-там найдешь...
aucam Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо, не знал что есть такой эмулятор, а сложно его подключить к авто? если на моём авто ews умер, то с эмулятором нужен рабочий ews или нет?
vertol Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 НУ Я тебе ссылку дал в кавычках.набери английскими буквами. все по-русски написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти