Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. проблемма такая у товарища Мазда3 .при сбросе газа начал плавать ХХ. на ХХ работает не устойчиво.поехал он к диагностам ему сказали все датчики работают отлично но смесь почему то бедная.подсосов сказали нет что делать не знают.да еще ДЗ почему то в минусе вроди бы -3%.может кто сталкивался подскажите что может быть.

Опубликовано

добрый день. проблемма такая у товарища Мазда3 .при сбросе газа начал плавать ХХ. на ХХ работает не устойчиво.поехал он к диагностам ему сказали все датчики работают отлично но смесь почему то бедная.подсосов сказали нет что делать не знают.да еще ДЗ почему то в минусе вроди бы -3%.может кто сталкивался подскажите что может быть.

Проверьте нормально лямбды. Это первый признак выхода их из строя - неустойчивый Х.Х.

Опубликовано

спасибо за ответ.первый ДК стоит с пятью проводами такназываемый датчик бедной смеси если я правильно понимаю проверить его нормально можно только осцилографом.

Опубликовано

спасибо за ответ.первый ДК стоит с пятью проводами такназываемый датчик бедной смеси если я правильно понимаю проверить его нормально можно только осцилографом.

Нормальным сканером можно посмотреть, я не знаю, что там за диагносты смотрели. Не может быть "отличной" работы всех датчиков при данной ситуации.

Опубликовано

уважаемые чем из доступного ее посмотреть.пробовал скан-мастер так он первый ДК не видит.спасибо.

Опубликовано

уважаемые чем из доступного ее посмотреть.пробовал скан-мастер так он первый ДК не видит.спасибо.

а пробег какой ? очень похоже на накрывшийся 1-й датчик кислорода ! а корекцию скан-мастер что тоже не выводит ? :noflood:

Опубликовано

а пробег какой ? очень похоже на накрывшийся 1-й датчик кислорода ! а корекцию скан-мастер что тоже не выводит ? :noflood:

пробег 120 тыс.корекцию выводит но какуюто не реальную 99%и то по моему это по второму ДК .второй же ДК на ХХ лежит в бедной смеси и движения нет.

Опубликовано

пробег 120 тыс.корекцию выводит но какуюто не реальную 99%и то по моему это по второму ДК .второй же ДК на ХХ лежит в бедной смеси и движения нет.

Опубликовано

120 тыс ! ну вот ! самое время заменить другу топливный фильтр ( в сборе с насосом идет ) и помыть форсунки ! начать с энтого советую

Опубликовано

120 тыс ! ну вот ! самое время заменить другу топливный фильтр ( в сборе с насосом идет ) и помыть форсунки ! начать с энтого советую

форсы помыли-ничего не поменялось.на счет фильтра я так понимаю если бы проблема была в фильтре авто бы не ехало а по словам хозяина она едет так как и раньше.

Опубликовано

форсы помыли-ничего не поменялось.на счет фильтра я так понимаю если бы проблема была в фильтре авто бы не ехало а по словам хозяина она едет так как и раньше.

была похожая проблемка,проверяйте геометрию впускного тракта.

Опубликовано

была похожая проблемка,проверяйте геометрию впускного тракта.

извените малость не понял там что колектор с изменяемой геометрией.я ничего такого не заметил.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Удаляй кат.....Ставь эьулятор LAV ........и глуши ЕГР.....

Опубликовано

(Удаляй кат.....Ставь эьулятор LAV ........и глуши ЕГР.....)

такими советами всех клиентов разгоните .

Опубликовано

Удаляй кат.....Ставь эьулятор LAV ........и глуши ЕГР.....

а что противодавление сложно померить перед тем как катализатор удалять? а что по воздуху показывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования