26master Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мне отдали снятое ГБО OMVL DREAM XXI E, на сколько оно цилиндров? Можно поставить на 6 цилиндров?
Pavelcononow Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 НЕТОЧНОСТЬ 4 синий 2 красный 3 желтый это вторая коса 5 красный 6 желтый Обрати внимание, что вторая коса отмечена красным кембриком как бензиновая так и газовая. Запутали парня!!!!! И опять неверно!!!! Спасибо.Буду пробовать. Вас с проводкой обманули!!! Вопервых у Вас блок с ОБД. Тогда, делите ДВС на цилиндры чётные и нечётные. Коса проводов с "красным кембриком", если он есть, если его нет, то в в этой косе, ПРИСУТСТВУЕТ бело-красный провод"+", во второй косе его -НЕТ! (определяется легко, а не наугад) Коса с кембриком идёт на нечётные цилиндры или на чётные, как вам удобнее... Другая, соответственно, на -другую тройку цилиндров! Внимание(пример): 1коса: 1цилиндр - синяя пара проводов 3цилиндр - красная пара проводов 5цилиндр - ЗЕЛЁНАЯ(а не желтая) пара проводов 2коса: 2цилиндр - синяя пара проводов 4цилиндр - красная пара проводов 6цилиндр - ЗЕЛЁНАЯ(а не желтая) пара проводов После такого монтажа, не будет дальнейших проблем! В 6 цилиндровом ДВС ЖЕЛТЫЕ провода вообще не используются!!!! Удачи!!!
nel Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте! а руссификатор есть на ПО OMVL?
PK78 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте. Поставил оборудование на мазду фамильку , а установщик видимо только верхушек нахватался и не шарит вообще) Расход бешеный, провалы. В интернете ваычитал что он прицепил провод который обороты читает не туда. Сейчас провод с каким то желтым скручен и привязан на один из концов бенз. форсунки. В интернете же человек который себе ставил на такую же машину газ сказал , что провод этот надо цеплять либо на ДПРВ, либо на ДПКВ. Говорит что в двигателе подача топлива попарна- паралельная и если провод этот черный не там то будет заливать и большой расход. Я нашел импульс на ДПРВ и пробовал цеплять туда черный провод отвязав его от бенз. форсунки где он прицеплен и ничего не получается. Машина заводится на газу и потом все лампочки на кнопке гаснут. На газ не переключается. Помогите. Ехать к установщику не хочу. Боюсь его помять) Зачем берутся люди если не могут ничего. Город небольшой и делает он один. Не к кому съездить другому посмотреть. ПОМОГАЙТЕ))
tav_45 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Программа есть? Нужно в программе поменять сигнал оборотов (стандарт либо слабый) и выбрать откуда он берется. После правильных установок пульт тухнуть не будет. Если импульс взят с форсунок, то при переходе в режим CUT-OFF оборудование будет переключаться на бензин.
PK78 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 нет программы. Откуда у меня она. Я ж не установщик. Значит без перенастройки не обойтись? Я думал может где еще неправильно подключено. И к форсунке импульс правильно цеплять? Именно с моим двигателем попарно паралельный впрыск Поеду в Тюмень к нормальным пацанам. Настроят. А к этому чудаку на букву М ехать даже неохота. Соплей навешал, не запаял не заизозировал ничего . Вообщем первый и последний раз к нему.
PK78 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Откуда Вы? Где ставили? Ялуторовск. Сдесь и ставил. Лучше бы не ставил)
deniska555 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто подключал линию k-line к блоку omvl drean xxi? Можно ли потом в программе по показаниям кратковременной коррекции и длительной коррекции настроить топливную карту?
Metalluga Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 всем привет! принесли на ремонт блок saver pro. в блоке спалило процессор статикой. собственно вопрос если я запаю чистый проц смогу ли его прошить через прогу или нужен какой то бут лоадер?или возможно у кого есть прошивка на этот проц чтоб через х прог его записать? проц mc9s12xdg128mal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти