Chip091 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть встречное предложение.. Покупаем в складчину(человек на 20, Это рублей по 350) на окте , и народу выкладываем по 1000р и все кто вложились и прогу поимели и наварились.Все счастливы.... Мне и 500 ради ентого не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты в курсе что там хвост прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тю за такое еще и бабки платить чтобы скачать :censored: , вот СТР 6.52 (setup ctpro, схема хвоста, дрова, размер 5,37 МБ) ломайте на здоровее http://files.webi.ru/m_down/str_6.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты в курсе что там хвост прилагается? А хвост тож разделим. Я столблю атмел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тады, так...- ВОПРОС: кто смогет хвост скопировать СТР6.8( тот что с окти) ? И скока будет стоить? Товарищи паялы , не стесняйтесь пишите ответы... Ну надо ж чето думать... Чем на окте прога лучше- так там все карты в комплекте, а каждуюю карту СМСчики по 10т.р. торгуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А хвост тож разделим. Я столблю атмел. хорош!!, грабеж млин., мне так пару свето диодов останеться....... :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тады, так...- ВОПРОС: кто смогет хвост скопировать СТР6.8( тот что с окти) ? И скока будет стоить? Товарищи паялы , не стесняйтесь пишите ответы... Ну надо ж чето думать... Чем на окте прога лучше- так там все карты в комплекте, а каждуюю карту СМСчики по 10т.р. торгуют... Ну шо тебе объяснять. Ломать отломанное наверное не получится, т.к. октябрята отломав CTPro 6.8 наверное позаботилтсь о защите. Даже выпаяв атмелку и засунув её в программер для считывания, рискуешь его потерять навсегда, а без проца адаптер кусок железяки и естейственно" прога тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny1011 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так где же скачать или купить сломанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А где у нас торгуют сломанным, крякнутым и т.д. На окте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так где же скачать или купить сломанный? На окте мона. Но я там был и чето не очень понял - оплатишь, а как получить и главное когда это большой вопрос без ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1oneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ребят, вы ссылочку кинте, для новых юзеров ибо На окте мона Я не в курсе что ет такое. А если серьезно сломали, то я им руку пожму так как знакомый крякер не смог сломать ровно, прожка стала ипать моски) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тю за такое еще и бабки платить чтобы скачать :censored: , вот СТР 6.52 (setup ctpro, схема хвоста, дрова, размер 5,37 МБ) ломайте на здоровее http://files.webi.ru/m_down/str_6.rar.html а файлы лицензии и обновления хвоста выложеть можешь, помойму начинать ковырять с них надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borat Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а файлы лицензии и обновления хвоста выложеть можешь, помойму начинать ковырять с них надо просто так не выложет, потом его по номеру и забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а файлы лицензии и обновления хвоста выложеть можешь, помойму начинать ковырять с них надо Держи лицензию и фирмваре Firmware.rar Но этого мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) при обновлений ключа выдает вот такую херню кто что скажет? почему-то картинку не могу загрузить. Изменено 6 мая, 2009 пользователем pavel1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrax Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а кто нибудь собирал сам хвост и работает или ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хвост можно купить в СМС 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня есть офф комбилоадер и юсб хвост ,как к нему можно привязать чип тюнер 6 ? если попробовать залить в него новую лицензию потом есть возможность откотится назад или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Залить лицензию не получиться я так понял если один номерок прописал в него другой уже не получиться. А вот если новый хвостик купить и в него лицензию прописать то все может и получиться. Я в хексе даже пробовал номер менять на свой, лицензия вроде прошилась, а вот обновление не хочет все нормально писать начинает а в конце записи ощибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tremeAll Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Извиняюсь, так а где же все таки пощупать ломаную версию СТР 6.8? Дайте ссылочку :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти