Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, что есть взломщики, не дающие официалам дремать в оглоблях и стричь купоны. Согласитесь, что когда вам постоянно дышат в спину, то "упираетесь" изо всех сил, чтобы не затоптали. А о прогах СТР говорить и сравнивать по функциональности - пустая трата времени. Ломанная версия отличается только USB хостом. Все модули слизаны с оф. с привязкой. Поэтому говорить о работе одной и той же программы в разных интерпретациях безполезно. Вам всем не кажется, шо мы идем в обсуждениях уже даже не по второму кругу...

Все взломшики пользуются офц софтом и продают взлом вот такая система так что кажды выбирает свое.

Опубликовано

я не ломал просто купил и не жалею. понимаю,если сломал на много приятней. но все же если работать то пофиг ломаная или нет нужно работать...вот теперь пользуюсь серсией 6.8.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть усб-хост, от диагностики. Я так понимаю нужно только сменить микропрограмму в хосте чтоб запустить вполне легально стрпо.

Можеть есть у кого ссылка на такую? Или может кто поделится своей? Обещаю не распространять и использовать исключительно в личных целях :rolleyes:

Опубликовано
У меня есть усб-хост, от диагностики. Я так понимаю нужно только сменить микропрограмму в хосте чтоб запустить вполне легально стрпо.

Можеть есть у кого ссылка на такую? Или может кто поделится своей? Обещаю не распространять и использовать исключительно в личных целях :rolleyes:

она не поможет,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Микропрограмма записана в атмелке и чтобы её считать надо иметь эту прошитую атмелку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я начинающий.Приобрел оф СТР 68. На микас76 е0 пытаюсь поставить двухрежимку а там на м76 нет кнопки создать двухрежимную.Прошиву я склеил ,думаю если нет кнопки на рабочем столе то как будет работать такая прошива? Сможет ли себя модифи :rolleyes: цировать? Что скажете по этому поводу?

Опубликовано

Интересно где вы приобрели офф. СТР6. Уже давно офф. СТР7. (скоро походу и ее обновят опять)

Да и не "клеит" СТР двухрежимки. Ни 4, ни 6, ни 7.

Соединять файлы друг с другом может, но подпрограмму переключения не вставляет в программный код прошивки.

Это делает комбилодырь или другие программы для создания двухрежимок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я вот ставлю газ, и мне достаточно одного комбилодыря, только ещё один модуль докупил для новых вазов, а прошивки в интернете беру.

да, не всегда получается, бывает прошивка кривая, опыта маловато пока, начальство денег на оборудование не всегда даёт, хотелось бы конечно CTP по-новее, чтобы понять смысл происходящего. крякнутый CTP 4 плохой, постоянно теряется связь с виртуальным хвостом, но деньги...

Опубликовано

Тебе под лодырь, или под чтпро6.8 ?

Опубликовано (изменено)
я вот ставлю газ, и мне достаточно одного комбилодыря, только ещё один модуль докупил для новых вазов, а прошивки в интернете беру.

да, не всегда получается, бывает прошивка кривая, опыта маловато пока, начальство денег на оборудование не всегда даёт, хотелось бы конечно CTP по-новее, чтобы понять смысл происходящего. крякнутый CTP 4 плохой, постоянно теряется связь с виртуальным хвостом, но деньги...

Есть же прилично работающий CTP321 в свободном доступе...

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1107

Изменено пользователем Serg70
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приору-Калину да.

Туксон не пробывал .

Логан мне и нах... не нужен .

В любом случае уже купил не выбрасывать же его .

Чё ты пи..... Приору эти проги вжизь не откроют с прош-I373DA02.Попробую ещё разок :post-1:

Опубликовано

Чё ты пи..... Приору эти проги вжизь не откроют с прош-I373DA02.Попробую ещё разок :post-1:

Хочу Вас удивить но приоры бывают и с бошем, а не только с Я73 m0127.gif

Опубликовано

Хочу Вас удивить но приоры бывают и с бошем, а не только с Я73 m0127.gif

Конечно бывают,8 клапанники.А 126 в основном сейчас идут с М73.

Опубликовано

А что за блок Я73? Может пропустил чего? Или речь о М73?

Прально М73,просто кто как его обзывает.

Опубликовано

У кого оф.СТР7?Есть вопросы....

Опубликовано (изменено)

Вы задавайте вопросы,не стесняйтесь.....у кого есть подскажут...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Открываю прошиву в стр7 и оболдеваю,половину колибровок не вижу.(известных мне)

В I373DA02 прошиве,куда делся переходной режим с холостых .?Может только мой стр7 не кажет? :(

Опубликовано

А Вы ланос посмотрите или нексию-там их еще меньше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования