Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок

Опубликовано (изменено)

по сути роли не играет, все равно только внешним прогом делается ...

не факт. за этот блок не скажу, а на шкодах м3.8.3 великолепно пишутся по OBD. правда не читаются))

Изменено пользователем dimas_71
Опубликовано

а м 383 на ауди и фольце не делаются по обд,тк микруха одноразовая,если только впаять чистую....и то не факт....

Опубликовано

С 2000 года можно по обд запись если вывести еще один проводок с мозга и замыкать на плюс при записи,

Опубликовано

добрый вечер ! ищется фулл внутренней флешки стока wv tiguan 2.0tfsi 170l.s. cawa med17.5 06J906026AB 06J906026D

Опубликовано

добрый вечер ! ищется фулл внутренней флешки стока wv tiguan 2.0tfsi 170l.s. cawa med17.5 06J906026AB 06J906026D

номер софта какой нужен ? там их несколько.

Опубликовано (изменено)

Народ, я конечно понимаю что олень, но похоже блок абс завалил, не знаю что делать Вот что было VAG Tiguan блок абс 5N0614109Q прошивка 0006 попробовал залить 0014, дошло до 48% написал конец, потом вальнул ошибку и всё, теперь при самодиагностики пишет только 19-обновление и т.д. Чаво дела то?

Изменено пользователем almixq
Опубликовано

Народ, я конечно понимаю что олень, но похоже блок абс завалил, не знаю что делать Вот что было VAG Tiguan блок абс 5N0614109Q прошивка 0006 попробовал залить 0014, дошло до 48% написал конец, потом вальнул ошибку и всё, теперь при самодиагностики пишет только 19-обновление и т.д. Чаво дела то?

Бежать )))
Опубликовано

Здравствуйте, почти переделал свой гольф 1,3NZ под январь 7.2, хотел бы узнать есть ли прошивки под сие чюдо?

Опубликовано

готовых вряд ли, но могу дать координаты того, кто это может настроить в МСК, в личку

Опубликовано

что было сделано: проводка 2114 , дк+шкив, дмрв, датчик детонации, дроссельная заслонка 2112, форсунки родны.

спасибо!

Опубликовано

может не туда написал.Только начинаю для себя мудрить с чипом.что приобрести?Авто планируются в основном VAG. Сам катаю Туарег

Хотел скачать стандартную на блок 022906032BF.Почему то не дало?

Опубликовано

Здравствуйте, почти переделал свой гольф 1,3NZ под январь 7.2, хотел бы узнать есть ли прошивки под сие чюдо?

если не секрет, зачем ?

Опубликовано

)Cие чудо в онлайне выкатывать надо.

Опубликовано

Доброго дня, нужен сток Passat B5 3B0907557P внутри 29F200BB

напиши номер по бошу 0261хххххх

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования