Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой умер тихо без дыма и гари при подключении к "Скамейке". Восстановил. Подал на него 29 вольт и через 5 минут плата

нагрелась сильно, но работает.

Опубликовано

про рассчитано это я читал , но есть отзывы что у некоторых на 24в умерали, вот и интересуюсь как себя обезопасить. Есть какая -то безопасная метода проверки ?

если есть сомнения собери стабилизатор 12 вольтовый и подключай через него.

Опубликовано (изменено)

:closed: a ecть укого делфи 2013,1 плиз

может кто подкинет делфи 2013,1 с активацией

Изменено пользователем sergey 2302
Опубликовано (изменено)

парни помагите с активацией делфи 2013,2 (бесплатно) заранее спасибо!

Сначала с 13.1 на 13.1.1 накатить надо и следовать некоторой инструкции в кархэлпе. Файл активации от Геннадия не требуется. П.С. Это пока только для cars. Изменено пользователем 052
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться опытом по Autocom , то что пробилось : Volvo FH ни как (сейчас перепаял кабель , попробую когда приедет), MB Actros , obd взяло все и много функций . MB Actros 14 pin ничего. DAF XL вроде все взяло и много функций. VOLVO легковые перечислять не буду ,но пока брало все что заявлено . MB c180, 30 pin, не пробил(только аэрбаг) . BMV было мало, но вроде все нормально , понравилось адаптация руля - не надо вводить никаких логинов в отличии от VW . MB по obd легковые нормально. Оборудование одноплатник , золотой , 100251, 2.12.3.3.

Ставил 13.1 версию, вроде пашет, но иногда не видит голову(появляется после перезапуска проги). Обновил до 13.1.1 перестали появляться подсказки , поэтому откатил на 2.12.3.3 . Брал этой весной на али.

Забыл добавить , не обязательно лезть в настройки для того чтобы прога не обновлялась , достаточно в корне программы cars или truks убрать wyUpdate

Изменено пользователем vitamin.c
Опубликовано

а как быть с хондовскими и нискановскими старыми разьёмами, в комплекте токо эти идут и всё значит он их не берёт,

PSA 30P Cable

PSA-2P Cable

Audi 2P+2P Cable

BENZ-38P Cable

BMW-20P Cable

OPEL-10P Cable

FIAT-3P Cable

Power Cable

Опубликовано

Хочу поделиться опытом по Autocom , то что пробилось : Volvo FH ни как (сейчас перепаял кабель , попробую когда приедет), MB Actros , obd взяло все и много функций . MB Actros 14 pin ничего. DAF XL вроде все взяло и много функций. VOLVO легковые перечислять не буду ,но пока брало все что заявлено . MB c180, 30 pin, не пробил(только аэрбаг) . BMV было мало, но вроде все нормально , понравилось адаптация руля - не надо вводить никаких логинов в отличии от VW . MB по obd легковые нормально. Оборудование одноплатник , золотой , 100251, 2.12.3.3.

Ставил 13.1 версию, вроде пашет, но иногда не видит голову(появляется после перезапуска проги). Обновил до 13.1.1 перестали появляться подсказки , поэтому откатил на 2.12.3.3 . Брал этой весной на али.

Забыл добавить , не обязательно лезть в настройки для того чтобы прога не обновлялась , достаточно в корне программы cars или truks убрать wyUpdate

Я не помню какой релиз у меня стоит помоему 2.12.3.3 или 2,12,3,1,так вот я нигде ничего не отключал на свой страх и риск(потому что уже ни один раз его переустанавливал)так вот он у меня сам обновился без каких либо последствий.Был подключен интернет и я открыл прогу, в левом нижнем углу смотрю пошло обновление.В итоге все окей.Как то так.
Опубликовано (изменено)

а как быть с хондовскими и нискановскими старыми разьёмами, в комплекте токо эти идут и всё значит он их не берёт,

Никак не быть. Не читает их автоком. Старьё на блинк кодах, а по ОБД-1 с 97 года автоком не работает вовсе. Изменено пользователем 052
Опубликовано

Для БАНЗАЯ Пробовал, ни хрена. Вводиш первую нажимаеш окей вроде начинает грузится, выдаёт " операция завершена", открываешь , а там тот же номер что и был. Попробовал ввобще их на хрен стиреть, стёр. Теперь вбить не могу. Хозяину машины вторую неделю лапшу на уши вешаю, лапша заканчивается. Чую придётся искать VCMку

Опубликовано (изменено)

Был у меня случай.Перепрошивал я мини купер дизельный (сажевик сдох) и естественно форсунки слетели.Автокомом прописывал все тоже что и у Вас.Никак.Пришлось едибас покупать (прописал влет).А на фиате дукато форсунки прописались без проблем.Хотя везде стоял бош едс16.Трудно требовать от сканера за такую сумму дилерских функций.Это балалайка считать ошибки стереть их и посмотреть параметры.Так для первичной диагностики.Хотя где то здесь писали что по дизелю делфи приоритетней вроде.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю.... причем балалайка с семи струнами, иногда выручает иногда подводит жестко.

Опубликовано

Никак не быть. Не читает их автоком. Старьё на блинк кодах, а по ОБД-1 с 97 года автоком не работает вовсе.

Я на форде сильера 88г.в. читал блинк коды, только переходник сам делал, нашел в нете. Если надо скину инфу.

Опубликовано

Если программу не запускать при подключённом интернете обновление не произойдёт?Ставить обязательно в директорию по умолчанию или можно выбрать любую и на любом разделе?CDP+ 2.13.1 двуплатник без блютуз.

Опубликовано (изменено)

1. не произойдёт. Можно удалить файл wyUpdate.exe и обновляться не будет.

2. можно выбрать любую .

Опубликовано

1. не произойдёт. Можно удалить файл wyUpdate.exe и обновляться не будет.

Если в файле host не закрыть путь на сайт автокома-во время работы проги-обновится , проверено. Удалять этот файл пробовал. На 13.1 всё равно ломится в тырнет.
Опубликовано (изменено)

Посмотри на фото, у меня hоsts вообще почему то пустой и wyUpdate.exe я удалил и Delphi не обновляется

Опубликовано

А где там настройки?У меня Autocom CDP+ 13.1 ,адаптер пока не привязывал к проге,наверное в том разделе где выбор Com порта появится что-то насчёт обновления после привязки прибора?Файл wyUpdate.exe я в корзину переместил,полазил в нэте с ноутбука,запустил прогу и она теперь выдаёт такое при каждом запуске:

Я на форде сильера 88г.в. читал блинк коды, только переходник сам делал, нашел в нете. Если надо скину инфу.

Скинь конечно,многим может пригодиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования