single2004 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Снимок экрана (626).png Разъём вот его и искал! только начинал под рулем поиски... Изменено 1 марта, 2016 пользователем single2004
лёха12 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мужики добрый день пришла новая игрушка помогите активировать.
Ruslan79 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чего?!серьезно и так можно?!а то я как и другие у кого купил там активировал,или предлагали за пожертвование,хотя неизвестно,речь ведь не идет о конкретной проге,а просто фаил можит и активируится!!!
vard Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Тоже получил несколько приборов шестизначных двухпатных с вариантом дешового блютуза. При провeрки, на всех тестерах. Стоят фейковые суппрессоры. Фтди левые, без маркировке. Качество боле менее. На счет китайской активации, лучше зариганиться на форумах, где активация происходит и там сколько угодно её получать. Имею платную активацию тоже и могу сравнить на примере одного диагностичскго прибора и двух пограмм на разных кoмпьютерах. Какая версия есть ху? Как по грузовым так легковым. Кого какие авто интресуют? Изменено 3 марта, 2016 пользователем vard
валерик Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мужики добрый день пришла новая игрушка помогите активировать. если вы имеете ввиду ломаный автоком(делфи) то там вообще никаких проблем не составляет) у меня каждую неделю слетает активация! ставлю и дальше пользуюсь, если интересно помогу
лёха12 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 если вы имеете ввиду ломаный автоком(делфи) то там вообще никаких проблем не составляет) у меня каждую неделю слетает активация! ставлю и дальше пользуюсь, если интересно помогу Именно так
MulderX Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже получил несколько приборов шестизначных двухпатных с вариантом дешового блютуза. При провeрки, на всех тестерах. Стоят фейковые суппрессоры. Фтди левые, без маркировке. Качество боле менее. На счет китайской активации, лучше зариганиться на форумах, где активация происходит и там сколько угодно её получать. Имею платную активацию тоже и могу сравнить на примере одного диагностичскго прибора и двух пограмм на разных кoмпьютерах. Какая версия есть ху? Как по грузовым так легковым. Кого какие авто интресуют? выложите фото. всем будет интересно поглядеть
oleg12345 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 выложите фото. всем будет интересно поглядеть Да,да. И все вместе на одном фото...
VaSil Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А у кого как работает блютуз? Просто у меня находишь прибор по блютузу делаешь тест подключаемся все работает, отключаешь потом опять надо по новый искать его добавлять очень много времени занимает. У всех так?
уномоменто Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У меня золотистый двухплатник по блютузу без проблем - один раз привязал, дальше сам находится. Хочу на одноплатный ещё приладить - пишут, что можно, но схемку подключения не могу найти! Нет ли у кого?
Ruslan79 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 На своем компе я сначала,на компе по блютуз законектил,ввел пароль там 0000,и потом в проге соеденился,сейчас сразу подключаюсь без добавлений и поисков прибора.
лёха12 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мужики добрый день скажите пожалуйста как и можно ли АВТОКОМАМ абс невы шеви прочитать, не в какую не соединяется.
052 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я лично читал 14.3.2 final , хекс не читает. Елм327 или ккл-юсб и опендиаг пробовали?
лёха12 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 У меня вот эта версия не берет, раньше я уже с этой машиной воевал тоже без результативно, и кл и сканматик нефига не помогло напрямую блоку тоже пробовал все прозванивал на связь так и не вышла, хотя абс работает.
dr.billy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Постом выше было написано что не читает, пробуйте читать через ELM ку, или KL адаптер и программу opendiag У вас версия hex2stuff...
nitronick Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет подарил я другу свой старый добрый одноплатник в золотом корпусе который верой и правдой служил мне 3 года (читал все бмв форды и тд) и купил себе такой же но вот какая ерунда решил я поставить туже версию 13.3.2 что и была на моем старом проверяю не конектится к бмв по кану е60 и выше. Написал продавцу открыл диспут тк когда заказывал взял по дороже с ОКИ модулем он прислал новый софт с пометкой оки ок))) в итоге после установки нового софта 14.2.2 нет контакта ни с одной машиной голова определяется, релюшки щелкают но понту нет нет конекта. Фирмвеар обновлял без результатно. Сносил и ставил софт 10ки раз с чисткой реестра а и да еще теперь почему то только делфи ставится ставлю аутоком он не находит голову**** в общем уже неделю бьюс без результатно.
VaSil Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 На соболе кстати тоже через сканматик не смог подключится к абс. Это так мысли в слух. Про хекс вы зря так играете с огнем)))
лёха12 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Постом выше было написано что не читает, пробуйте читать через ELM ку, или KL адаптер и программу opendiag У вас версия hex2stuff... я же писал что клайнами пробовал не фига.
052 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Про хекс вы зря так играете с огнем))) Он что то портит ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти