Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто нибудь в стоке b514hd06 может пропуски отключить?

Опубликовано

кто нибудь в стоке b514hd06 может пропуски отключить?

Конечно.Только галстук поглажу.А поздороваться и попросить слабо?И профиль заполнить.У нас не любят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста  со стоком в декрипте  B574DB03. Клиент попался противный после чипа заявил что машина стала хорошо ехать но  жрать на 0.5 литра больше. Уже весь мозг вынес. Хочу вернуть сток и послать куда подальше.

Опубликовано

Спасибо !

Опубликовано

Помогите пожалуйста  со стоком в декрипте  B574DB03. Клиент попался противный после чипа заявил что машина стала хорошо ехать но  жрать на 0.5 литра больше. Уже весь мозг вынес. Хочу вернуть сток и послать куда подальше.

Завидно точный у него измерительный прибор.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, почему не могу залить в ниву me17.9.7 прошивку?

флешер пишет "в этот контроллер файл зашить нельзя"

программа "Флешер ME17.9.7"

Нет, уже все залил, надо было просто разобраться. Теперь ищу динамичную прошивку, если у кого есть буду благодарен если поделитесь.

Что было то ? Ребят тоже нива есть urban , пишет тоже самое "в этот контроллер файл зашить нельзя" . Блок 100% не 71. 

Опубликовано

Чем пытался залить ?

Опубликовано

Чем пытался залить ?

B515HJ04 , в сток в машине с такими же идентами. Прошивка судя по размеру фулл. Эту прошивку я заливал на другую Урбан с такими же идентами только на в BSL. 

Опубликовано

Добрый у кого есть прошивка под короткую ниву евро2  в515lr02 или под распредвал окб динамика 114 !

Ставил прошивку B514LR04 на низах дергается !

Заранние спасибо !!!

Опубликовано

B515HJ04 , в сток в машине с такими же идентами. Прошивка судя по размеру фулл. Эту прошивку я заливал на другую Урбан с такими же идентами только на в BSL. 

Дело было в прошивке. Покупал в магазине ледокола. Иденты одни , а внутри прошивка другая. По этому флешер и ругался , все банально и просто . 

Опубликовано (изменено)

качнул  прошивку пишет  флешер пишет "в этот контроллер файл зашить нельзя"

че за хрень вроде фулл
Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Добрый у кого есть прошивка под короткую ниву евро2  в515lr02 или под распредвал окб динамика 114 !

Ставил прошивку B514LR04 на низах дергается !

Заранние спасибо !!!

Нормальные валы поставь и дергатся перестанет. Если железо не стандартное, прошивку нужно откатывать.

Опубликовано (изменено)

на стоке прошивке не дергалась но ехало тупо 

Изменено пользователем phobos
Опубликовано

attachicon.gifStartpower 2016_B515HJ04 E2.bin Startpower 2016_B515HJ04 E2

качнул  прошивку пишет  флешер пишет "в этот контроллер файл зашить нельзя"

че за хрень вроде фулл

А какая залита ? 

Опубликовано

Дело было в прошивке. Покупал в магазине ледокола. Иденты одни , а внутри прошивка другая. По этому флешер и ругался , все банально и просто . 

Конкретизируйте.

На данный момент актуальны две прошивки  HJ04 - для урбана и 07 - для обычной нивы.  

Опубликовано

даже сток которая на шильдике не ставится b51406hd !

решил по инструкции очистить епром

1.Выбираем в программе "Очистить" после этого на кнопку "Старт"

2.Потом выбираем в программе иденты прошивки совпадающие с индентами вашего блока, автоматически начнеться запись.

3.Обязательно после удаления иммо(после пунктов 1,2) нужно записать подходящую вам прошивку в блок программой "Флешер ME17.9.7", можно и серийную.

очистка прошла успешно сработал насос и все 

1.jpg

Опубликовано

Конкретизируйте.

На данный момент актуальны две прошивки  HJ04 - для урбана и 07 - для обычной нивы.  

так постом выше написал , HJ04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования