strannik-62- Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 на родном нету. Подождем ,может кто-то еще отпишется Менять вместе с епром, возможно не будет диагностики.
autozhuk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подскажите пожалуйста такой вопрос может у кого встречалось, сегодня была Калина на репрог перешить на Евро2 шью я чиплодырем через оригинальный опенпорт с разборкой, как обычно стал сливать с нее родную прошивку для отката на всякий случай все прошло хорошо, стал сливать епром а он ни в какую несколько раз пробовал а он никак, в итоге саму прошивку поменял а епром оставил но закралось какое то нехорошее чувство а если он как нибудь слетит что делать? Шил до этого несколько УАЗов и приор все было хорошо сливалось и флеш и епром без проблем что за беда?
раш Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 на родном нету. Подождем ,может кто-то еще отпишется вроде у ледокола есть .
autozhuk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вообщем подсказали мне в чем проблема оказывается версия чиплодера 2.15 не стабильна и нужно либо откатить на старую версию, либо перейти на бета 2.15.1
x3x3x3 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 нужен фулл считаный галеттой нива 214 сток или подскажите как объеденить файлы бин и епром?
gonta Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А стесняюсь спросить-зачем?Ну можно в хексе соединить, но смысл то в чем?
x3x3x3 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А стесняюсь спросить-зачем?Ну можно в хексе соединить, но смысл то в чем? в хексе пробывал не подходит,восстанавливаю блок после увала по обд у кого есть киньте любую вазовскую фулл(алл) считаную 2 катлетой
ALKOPORT Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 держи... Есть и все по отдельности ,если нужно будет. all.zip
x3x3x3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) держи... Есть и все по отдельности ,если нужно будет. Спасибо,пробую зависает на 3% дальше не идет,может есть хитрость какая? с заливкой родного епром кинь пожалуйста и раздельно. Изменено 5 июня, 2014 пользователем x3x3x3
ALKOPORT Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) нет хитрости никакой ЕСЛИ СТОК заливаешь. Напиши как подключал.Там все просто и писать можно все по отдельности. Но у меня португал...пишет и читает без всяких проблем все что заявлено. В прикреплении все. ВСЕ.zip Изменено 5 июня, 2014 пользователем ALKOPORT
x3x3x3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 нет хитрости никакой ЕСЛИ СТОК заливаешь. Напиши как подключал.Там все просто и писать можно все по отдельности. Но у меня португал...пишет и читает без всяких проблем все что заявлено. В прикреплении все. 55,56+,54,53-,44 can_L,32can_H,16_ign подключал вот так,галетта китайская черный корпус с тремя диодами в ряд,может как еще по к-лайну можно подключить?
ALKOPORT Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) на 16 пин зеленый провод от Галеты,чтобы питалово не передергивать. в буте по кану только можно писать и по к-линии,но это уже другими девайсами есть кстати и програмка читающая и пишущая еепром на них...без разбора блока Не верите? Велкам в личку тогда...может и уговорите меня Изменено 8 июня, 2014 пользователем Виталик 522
x3x3x3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 на 16 пин зеленый провод от Галеты,чтобы питалово не передергивать. в буте по кану только можно писать и по к-линии,но это уже другими девайсами есть кстати и програмка читающая и пишущая еепром на них...без разбора блока да зелены на 16 пин,вот только и эта прошка на 3% запинается,есть еще какие варианты восстановления? кроме комбика и моторлоадера?
euromarina1 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А скрин всего экрана можешь выложить-когда котлеткой делаешь.Я когда подключал зеленый провод-у меня тоже проблема записи была.После подключил неотключаемое питание и вручную выключатель передергивал и запись дальше продолжала идти.
ALKOPORT Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 да зелены на 16 пин,вот только и эта прошка на 3% запинается,есть еще какие варианты восстановления? кроме комбика и моторлоадера? Вы другой блок пробовали галетой Вашей писать? по кану? Думаю,что с прибором что то у Вас ту прошивку что я выложил проверяли на разных галетах,все писалось и вместо зеленого вешал красный,тоже все шло,только передергивать питалово приходилось в ручную
x3x3x3 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вы другой блок пробовали галетой Вашей писать? по кану? Думаю,что с прибором что то у Вас ту прошивку что я выложил проверяли на разных галетах,все писалось и вместо зеленого вешал красный,тоже все шло,только передергивать питалово приходилось в ручную В какой момент передергивать?я попробовал у меня не получается ,а что у вас за секретный загрузчик ,можно в личку?
euromarina1 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В какой момент передергивать?я попробовал у меня не получается ,а что у вас за секретный загрузчик ,можно в личку? А котлетка сама вам поскажет-в середине экрана табличка покажеться-выкл-вкл и ок нажал.
coolbes Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Уважаемые, подскажите, имею приору с новой панелью и блоком ME17.9.7 прошивка b574dh04, прикупил модуль для чиплодыря для записи по obd, а вопрос такой - есть уже на этом ПО прошивки от известных авторов и получится через розетку прошить этот блок, то есть если замкну 13 и 20 контакт в разъеме электропакета, или в этих новых приорах к-линии уже нет в розеке и нужно только через разъем ЭБУ?
nemoi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Хелп к загрузчику открой там все прописано. ИМХО На столе лучше делай
Olegas19 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Уважаемые, есть уже на этом ПО прошивки от известных авторов ? http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/bosch-me-1797/b574dh04.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти