Иоанн Усолка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Собственно и я только за Дмитрия. Корректнее его практически не встречал. И профессионал, каких мало. А на семейство Ме17.9.7 тоже ставлю свои двухрежимки. Если нет ГБО, будет один режим. Сейчас у Дика вполне нормально калибровки открыты.
sib-ing Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 После програмирования блока число программирований изменится в eeprom? Его смогут увидеть гарантийщики? Как быть считывать комбиком eeprom и править в hex редакторе? Или перед работой читать eeprom и его уже заливать с модифицированным ПО?
Ranger Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 . Поэтому править лучше самому,я так считаю присоединяюсь. Самое лучшее, то что лично самим откатано. А далее небольшие докалибровки под личные пожелания клиента. И он ваш на веки. По еепрому уаза как то я думал заняться поиском бита репрограминга, но за отсутствием большой надобности руки так и не дошли. Так как для смены области ееп все равно надо разбирать эбу, а это так же повод для слета с гарантии.
Дмитрий Иванович Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые профессионалы и специалисты! Интересует коммерческая однорежимная прошивка для Me17.9.7 УАЗ. Автомобиль УАЗ ХАНТЕР, боевой.Двигатель 409, Е-GAZ, ДМРВ, сток.Катализатор удален.Мосты спайсерРаздатка 4.2Колеса 37ЭБУ Ме17.9.7, 3163 - 3763013, 1037393797. Нужна злая прошивка (большой момент с низов и т.д.), типа евро 0, естественно, речь об экономичности не идет. Есть ли готовые решения, если есть то какие? Просьба предлагать проверенный софт. К кому можно обратиться за решением данного вопроса? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Дмитрий Иванович
Ranger Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дмитрий Иванович, для данного авто надо ставить двух режимк или даже на боеку лучше трех.Первый режим для диагностики и если надо доездок и только Е2.Второй собственно офф роад, с любыми вариантами, в том числе и Е0. Третий по желанию, иногда для боевок делаю заряд акб на повышенных, после работы с лебедкой.Или типа аварийный, отключен контроль всего по максимуму, из серии понимаю что машине плохо, но мне надо доехать.(иногда это можно сделать и во втором)Но первый всегда с контролем, в обязаловку, в противном случае получите кучу проблем.Есть готовое выкатаное в условиях соревнований и проф автотуризма лично мной , могу подготовить с учетом личных пожеланий под заказ. По подготовке ПО можно обращатся в личку
Дмитрий Иванович Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Огромное спасибо Ranger, и всем кто откликнулся в личке за советы! С мастером определились, сделают нам под наши данные прошивку. Теперь будем ждать результатов. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Дмитрий Иванович
morskoj Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всем Привет! Нужна помощь, удаляю вискомуфту на своем Патриоте, кто может снизить температуру в моей прошивке на 10 градусов ? ПО дескрипт УАЗ ДАД (101 7521 336)
Dmitrii2011 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте. после перепрограммирования Bosch МЕ17.9,71 перестал показывать скорость и напряжение БК,подкидывали другой -тоже самое,подключил SMS-Diagnostic-3 -не отображает эти же параметры?Прошивка с Чиптюнера.ктонибудь с подобным сталкивался?
Ranger Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 сталкивались.все вопросы к производителям бк.
Tourist69 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) undercover личку почисти Изменено 2 июля, 2015 пользователем Tourist69
Ranger Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Помогите плиз прошивкой на 1037516412 без иммы патриот дмрв е2 за спасибо нет, на платной основе можно в личку.
тас Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Помогите плиз прошивкой на 1037516412 без иммы патриот дмрв е2 сколько назначили клиенту за снос прошивки с иммо?
Ranger Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 для справки и для понимания, такая операция должна стоить для клиента не меньше 6 руб по регионам и порядка 8 мегаполисы.Я лично беру 8 руб с клиента.В качестве скидки к но иммо, предлагаю за пол цены но иммо с хорошим тюнингом- итого уже 10-11.
тас Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 стоит то она стоит -но кто же ее даст начинающему диагносту -вот отсюда и все так -печально. всегда найдется тот кто даст за симв плату прошивку -с последующей символической платой с клиента .
Tourist69 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В нашей деревне не так много УАЗиков едут на репрог. В основном с иммо. Вот тут я и предлагаю добавить лошадок под капот, как бы заодно, но за доп. плату. Соглашаются - деваться некуда. В среднем за работу с МЕ17.9.7 беру от 5 до 8 тыс. руб.
Ranger Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 всегда найдется тот кто даст за симв плату прошивку -с последующей символической платой с клиента . стоимость прошивки около 30-40% от стоимсти заказа. Оставшееся это работа и гарантия мастера. Если начинающий или опытный готов дать все гарантии, то цена 8 тыс репрога патрика: но иммо + тюнинг, для региона очень неплохая, и для клиента в пределах нормы. Соответсвенно, стоимость ПО но иммо должна быть около 3 тр. Отсюда господа диагносты и тюнеры и делайте свои расчеты.
VladislavG Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 у меня получается 6000р, что иммо офф что тюн или всё вместе. каждый раз ковыряю эти блоки.. а соседи взяли за иммо офф 2500р, при этом сами не прошивают, возили блок в столицу, получается там ваще за рубль-два шьют, вот такая рыночная экономика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти