Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению фотик уехал в швецию вместе с женой и вернётся 10-го числа. Сфотографировал на штангенциркуль. BCM и антенну иммо. Если нужны норм фотки, то могу 10-го числа сфоткать. ECM я засунул в машину, если очень нужно тоже могу снять сфоткать.

По теме, нашёл в интернете, что надпись step 6 на антенне значит, что это nats-6. В общем той программой не прописать ключи.

В блоке BCM микроконтроллер infineon c164cl вот датащит на него (лично я ничего не понял) www.keil.com/dd/docs/datashts/infineon/c164_ds.pdf

В антенном блоке какая-то микросхема philips PCF7991AT датащит тут http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/219085/PHILIPS/PCF7991AT.html

Мне интересно, этот микроконтроллер infineon c164cl это и есть мозги иммо?

Я обычно отключаю иммо внесением изменений в еепром эбу двигателя, поэтому хотелось-бы посмотреть на его фотки или хотябы надписи на блоке + надписи на микросхемах, но фотка конечно нагляднее (если надписи на м/с выдны). Год авто свежий для такого метода, но проверить думаю надо, вдруг обнаружится какой-нибудь способ. Если вариант с эбу отпадет придется через диагностику пытаться работать.

Опубликовано

да бредовые идеи .как показывает статистика на форуме становятся весьма популярными .не будем вату катать раскатывайте реальные темы .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Дак в конечном то итоге? Возможно отключить иммо или прописать ключи заново с помощью K-Line?

С помощью какого оборудования вносятся изменения в EEPROM ЭБУ двигателя?

Как узнать версию NATS (Almera N16 2001 г.в.)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда-то машина была исчадие ада итак далее.....-Ломоносов так-же был эксперементатор :emot64: пусть человек учится.

Не отбивайте охоту к знаниям ! Глядишь когда-либо и у него чему либо можно будет научиться :18_1_35:

Давайте жить дружно :bux:

ДА простят меня админ. За бан :tormoz:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну ну. Успехов. Велкам в ближайшее время к дяденьке с нормальным оборудованием, и чем меньше вы там лазите тем больше вероятность восстановить по стандартной цене. Иммики и так нелегко восстанавливаются , а после шалавливых ручек и подавно.

PS А по поводу расскажите покажите и научите это вам на nissan форум, здесь клиентам никто разжевывать не будет то, чему учились не год и не два

и срубит с тебя н-ю сумму!

• Downvote 2
  • 3 года спустя...
Опубликовано

доброго времени суток авто нисан альмера ошибки Р1610,1612 нет связи эбу с иммо,есть Х431 просит пин чтоб ключи привязать!может кто помочь подсчитать?не бесплатно разумеется,или может прошивка без иммо у кого есть?

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток авто нисан альмера ошибки Р1610,1612 нет связи эбу с иммо,есть Х431 просит пин чтоб ключи привязать!может кто помочь подсчитать?не бесплатно разумеется,или может прошивка без иммо у кого есть?

immo off не обсуждаеться.номер BCM ?

Изменено пользователем SIRKVA
Опубликовано

а прошивку тоже ланчем лить?

это что за лянч такой должен быть чтобы прошивки лить?)))под рукой есть piasini

immo off не обсуждаеться.номер BCM ?

спасибо за ответ,проблему решил,посчитали мне пин ключи привязаны,клиент доволен !!

Опубликовано

Какого хрена ты насрал в трёх темах с одной и той же машиной?

Опубликовано

Какого хрена ты насрал в трёх темах с одной и той же машиной?

Что значит насрал???я что не по теме пишу?или что?срете вы уважаемый своими постами к теме ни имеющими отношения!!!

Все три темы о пин кодах,ни везде сразу отвечают!!! если написать в одной теме за которой следят 2-3 человека то ответа можно и не дождаться!!!

Опубликовано

Что значит насрал???я что не по теме пишу?или что?срете вы уважаемый своими постами к теме ни имеющими отношения!!! Все три темы о пин кодах,ни везде сразу отвечают!!! если написать в одной теме за которой следят 2-3 человека то ответа можно и не дождаться!!!

правильнее было бы создать свою тему , одну , и отдельно от остальных , а то начинаешь читать чью то тему , которую уже читал год , два назад, и до вашего сообщения не доходишь, да и проблемы могут быть разные

А по теме тут есть халявный калькулятор для пересчета пина , ну или загуглить можно было, обошлось бы без лишней писанины и самому приятней , что все сам сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования