Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Мерс w211 E240 2003 год вып. В абс-е висит ошибка С235А Может ли кто по ней дать вразумительное толкование?И как ее решить? Есть мнение что инфа ценна и имеет не простое решение,коммерческие варианты приемлемы в личку. Зарание благодарен!

Опубликовано

Приветствую всех! Мерс w211 E240 2003 год вып. В абс-е висит ошибка С235А Может ли кто по ней дать вразумительное толкование?И как ее решить? Есть мнение что инфа ценна и имеет не простое решение,коммерческие варианты приемлемы в личку. Зарание благодарен!

жека в W211 нет абс там SBC если не имееш представления что и с чем едят лучше пивка ёбни и отпусти мерена

Опубликовано

так где ошибка : в SBC или ESP-ни там ни там секретов не встречал ! :noflood:

Опубликовано (изменено)

а кроме самого кода чего пишет -то ?

пока серая надпись обратитесь в сервис.

ошибка в SBC

Изменено пользователем жека740
Опубликовано

Сама ошибка звучит так - недопустимо высокий износ модуля сжатия. Скорее всего одно из колес будет тормозить менее еффективно. Видимо там и копать.

Опубликовано

пока серая надпись обратитесь в сервис.

ошибка в SBC

скорее всего временной интервал по sbc да инфа такая существует прописывается со стар д. у меня к сож ее нет пока

Опубликовано

скорее всего временной интервал по sbc да инфа такая существует прописывается со стар д. у меня к сож ее нет пока

временной интервал это C249F ошибка,а у чела сам блок глючит,цеплятся старом и смотреть а для начала тормозную жидкость поменять бы не мешало

• 3 года спустя...
Опубликовано

Чуть продлжу тему, у меня 211 тоже есть у кого то инфа как в инжинерке продлить эксплуатацию? у меня ошибка C235E

типа все приплыли замена, слыхал что старухой можно только как не могу найти инфу киньте на почту если это секретно, заранее спасибо!

master-service@list.ru

Опубликовано (изменено)

Не ремонтирая SBC нелзя стерет нестираемие ошибки,ещо одна катастрофа :18_1_35:

Изменено пользователем MASTER CLASS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования