krav Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мужики,а может хорош месить г-но и лучше общаться в профильных темах.Ну а если конкретно по прошивкам,то не так как Рыбак(это фуфло от тогото,отправил на экспертизу)не серъезно,прошку в студию(конкретную)а дальше сами разберемся фуфло это или нет.Потом где гарантия что это действительно оригинал,имеется ввиду то с чем приехала машина. Очень радует отношение Виктора к этим вопросам(никого не обсирая)делает свое дело,за что ему РЕСПЕКТ.
ALEX Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Складчина "Староновогодний Ералаш кто не заполнит ФИО и не получит прошивок пишите мне в личку, прошивки давно мне костовчанин прислал, будут розданы бесплатно по его просьбе, (видать он был бухой)(или понял какое гамно толкает) и очень просил меня раздать его прошивки. 4
ванхельсинг Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 да уж.одно такое высказывание кстовчанина заставит задуматься : Отличия от стока - разительные. Не буду здесь приводить ссылку, как я ездил прошлым летом в Питер, делать такую машину, искать лень, но у хозяина случился полный восторг переходящий в множественный оргазм чел обканчался от дёрганий авто.
phantom Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ералаши с такими веселыми ценами заставили задуматься о какчестве продукта
sinelnikov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы поакуратнее с каспером, а то этот гад помню мне все экзешники поудалял, ни одно приложение запустить не мог! И удалить соответственно тоже
антихрист Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы поакуратнее с каспером, а то этот гад помню мне все экзешники поудалял, ни одно приложение запустить не мог! И удалить соответственно тоже каспер это зло.........
romych Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Пацаны, ставим "какой-нибудь" kerio winrout........ и смотрим в логах - какая софтина, куда ломится. Для тех, кто знаком со фрями, линуксами и прочими продуктами не от Била Гейтса, я думаю, труда не составит обезопасить свой комп. Хотя сам рас....бай. Дома и на работе просто винда без всяких изысков. В данный момент лазию из под провайдерского ната, так что особо не гоню, быть замешенным или замешонным в хак атаках. Не в обиду админам, но кто-то нажимал кнопки от моего профиля на этом форуме, да и не только на этом..... Да мне пох... ток осадок остался.......
alme Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Господа, делайте образы перед тем как ставить сомнительный софт. Я предпочитаю ACRONIS. В случае вируса восстановление 3-7 минут без головной боли с переустановкой и без антивируса.
Avtoelektrik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) По моему трава у них не закончилась. Сейчас идёт продажа ключей(сенслоков) на прошивки для скачивания в онлайне. Сегодня почитал ну очень интересная тема......................... Просто ох... Ну надо ж как то зарабатывать деньги... Брал прошивки у них офф. на сегоднешний день у меня все машины которые были прошиты ихними прошками все поперешивались на прошивки от Виктора( и это не хвалебная песнь автору. А жизненная действительность.) И не одна машина не вернулась на слоновью. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Avtoelektrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти