Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть бесплатные программы чтобы сделать сброс с инициализацией блока М74 CAN через OpenPort 2.0?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня притащили гранту, проблема с иммо, прошивка вот I444GO09.bin, не знаю как получилось, но после того как я залил чистый еепром в нее вместо вот этойеепром гранта.rar вот эту I444CC03.rar она завелась, хотя судя по тому , что прочитал на форуме завестись она не должна была. Дальше , я работаю со сканмастером кан: Выбрал блок м74кан считал еепром( он выше), потом при чтении флеш выдается окно : нажмите да, если хотите прочитать полностью флеш и нет, если хотите прочитать еепрм из флеш, получается , что еепром сидит во флеше в котором и сидят данные об иммо, если я правильно понимаю, а вот то, что прочитал из еепрома, который во флешееепром гранта обуч1.bin, для меня лично вопрос еще открыт, как его отключить этот иммо

Опубликовано

А если владелец опять захочет активировать иммо?

Я всегда оставляю владельцу эту возможность и шлепаю еепром.
Опубликовано

Что бы он в очередной раз вернулся,чтобы отключить иммо.

Ну так это проблемы негра, не нужно делать лишних телодвижений ключами, и уж точно не надо их давать любимым детям играться.
Опубликовано

Что бы он в очередной раз вернулся,чтобы отключить иммо.

Значит, что я ещё раз заработаю на нём.
Опубликовано

Значит, что я ещё раз заработаю на нём.

И самое главное что все правильно и честно.Замечательно!!!
Опубликовано

I444GO09.bin Отключил иммо с помощью проги для М74 от Mobyx

Вы бы рекламу этой утилиты и результат ее работы оставили лучше на своем компе.

Здесь вроде не приветствуется это.

Опубликовано

Вы бы рекламу этой утилиты и результат ее работы оставили лучше на своем компе.

Здесь вроде не приветствуется это.

А вы бы не умничали, это не реклама, смотрите выше!!! Я до этого выложил эту прошивку с вопросом как отключить иммо, а когда получилось, то выкинул сюда, пускай те кому нужно пользуются, мне не жалко
Опубликовано

А вы бы не умничали, это не реклама, смотрите выше!!! Я до этого выложил эту прошивку с вопросом как отключить иммо, а когда получилось, то выкинул сюда, пускай те кому нужно пользуются, мне не жалко

я полностью согласен, эта утилитка не раз выручала

Опубликовано

ребята хелп по програмированию м74 кан имею комбик и стр7 про ,опен порт2 ,шнуры для комбика для м73.м74 и м74кан

как подготовить блок к програмированию ,плату и как нужно переделать шнур

P.S учить пользоваться комбиком и стр 7 не надо ,им работаю 3 года.не получается только гранды

Опубликовано

ребята хелп по програмированию м74 кан имею комбик и стр7 про ,опен порт2 ,шнуры для комбика для м73.м74 и м74кан

как подготовить блок к програмированию ,плату и как нужно переделать шнур

P.S учить пользоваться комбиком и стр 7 не надо ,им работаю 3 года.не получается только гранды

пишите в личку-помогу
Опубликовано

Там все просто,к-линию исключи при репроге по кан.

Короче побывал на Окте... Лучше я щас нажрусь!!! У нас - то надо облизывать пионеров и давать знания, а там профики - чайники!!!
Опубликовано
ребята хелп по програмированию м74 кан имею комбик и стр7 про ,опен порт2 ,шнуры для комбика для м73.м74 и м74кан как подготовить блок к програмированию ,плату и как нужно переделать шнур P.S учить пользоваться комбиком и стр 7 не надо ,им работаю 3 года.не получается только гранды

У вас модуль м74 can ( для комбилодыря) открыт ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования