Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я начинающий, так что решил обратиться к вам. Значит так, есть Tacho2008 и Ford Focus 2002 года, надо подкорректировать км. Пользуюсь оригинальной англ, инстр, которая была в комплекте. Инструкция Ford.pdf,

но тахо не видит старый пробег, и дальнейшая корректировка бесполезна. Я замкнул как указанно в схеме Pin 1 и Pin 2. Подключил кабель, распайку проверил по схеме SCORPIO.pdf

все в порядке. В чем может быть причина? Или надо чем то другим делать? Если да то чем, дайте ссылки на инфу где можно почитать!!!

ford.JPG

И ище в инструкции написано соединить Pin1 + Pin 2 или присоединить черный провод к Testpoint 46? Что ето такое проясните пожалуста, или скажите где почитать? Как бы мысли есть но лучше не гадать а почитать. Заранее благодарен.

P.S. Знаю что тут многие Таху не любят, но я говорил что я пока только учусь, и тахо это единственное что я знал. Так что если кто сможет помочь буду заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Незнаю ,мой прибор делает эту панель без проблем,видимо прибор у вас такой.Testpoint - контактный пятачок на плате .

Изменено пользователем евгениий
Опубликовано (изменено)

я замыкал ножки подъключался к разьёму как на картинке и всё, было счастье. ничево сорок шестого не трогал.

вот картинка из оригинальной немецкой инструкции(клон то немецкого апарата) :heresmile:WinRAR archive.rar

Изменено пользователем arteorlo
Опубликовано

Я так и делал. У меня есть три инструкцыы, но ничего не происходит. Но сейчас ище схожу попробую. Пока спасибо за ответы

Опубликовано

А ище там чип с другой маркировкой. Qqaw0211. Может он чтото меняет? Я просто только начинаю, и ище учусь!!!

Опубликовано

Бамбино, ты там давай аккуратнее... У вас вроде за такие вещи в тюрьму сажают.....

Опубликовано

надо два провода местами поменять просто.

не надо верить мануалу.

100%

меняй провода местами(bl. / y,), у меня тоже такое было когда Фокус первый раз делал,

а ещё неплохо иметь другие программаторы кроме Тахи.

Опубликовано

если сравнить мой немецкий и его английский манул то именно это и видно

Опубликовано

Прибор покупал в Италии, провода уже менял. Щяс поеду ище один раз к клиенту и попробую. То что надо ище один програмер ет я уже понял, токо какой, нада ище почитать.

Опубликовано

Bspro: Тех кто матает не сажают. Каждый владелец имеет право делать со своим авто что ему угодно, только при продаже должен придупредить покупателя!!! :)

Опубликовано

Вот сфотографировал как все делаю но всеравно ничево. Что делать?

__________ 1.JPG

__________ 4.JPG

__________ 5.JPG

Опубликовано

Вот сфотографировал как все делаю но всеравно ничево. Что делать?

Бежать в магазин за нормальным прогером.

• Upvote 1
Опубликовано

Уже понял. Заказал себе upa. Как мне обьяснил продавец етот проц только upa или xprog. Спасибо за помошь.

Опубликовано

Кароче я понял тахо едо до Ж...ы. Нада нормальный прогер брать, запорол тахой один одометр. Отнес спецам, сказали что тахой лутше ниче не делать.

Опубликовано

ну почему , ваги старые , опеля старые,реношки старые......

а так да , прогер нужен и не один - один всё не охватит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования