Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня все показатели в норме, свечи чистые , ГРМ по меткам, расход был 24 литра, отрегулировали СО расход стал 17 литров! машина 21099 блок бош 1.5.4.....все датчики исправны! короче не знаю что и делать !

• Upvote 1
Опубликовано

А как СО отрегулировать?Это на диагностике можно сделать?

• Upvote 1
Опубликовано

Ну вобще да, СО на диагностике регулируют, с помощью газа анлизатора , суют тебе в выхлопную трубу датчик какойто и проверяют! а так я СО еще и на глаз регулировал, пока параметры двигателя типовыми не станут, конечно если заведома ты знаешь что все датчики правильно информацию считывают... с помойщью спец програмы и ромокабеля

• Upvote 1
Опубликовано

В коробке менялись шестерни первой второй передачи,муфта к ним и вилка,привод спидометра(я так понимаю датчик скорости)стоит родной,спидометр не работает(ставил новый датчик не помоголо),в приборке что то тупит не лазил туда еще,стрелка постоянно на 40 км в зависшем положении.

0

О чём говорит вообще если пол машины не работает!!!! КАК определяет расход с нерабочими приборами?Засорение эфира.

• Downvote 1
Опубликовано

:AllSmail (6): Если не можеш найти нормального диагноста то закрывай бак на ночь на замок.Вдруг ктото сливает.

• Downvote 1
Опубликовано

у меня все показатели в норме, свечи чистые , ГРМ по меткам, расход был 24 литра, отрегулировали СО расход стал 17 литров! машина 21099 блок бош 1.5.4.....все датчики исправны! короче не знаю что и делать !

на газ плавнее нажимать)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

О чём говорит вообще если пол машины не работает!!!! КАК определяет расход с нерабочими приборами?Засорение эфира.

Что за негатив???Какие пол машины не работает???Все работает,просто спидометр не пашет,а остальные приборы все работают(точнее работали).

Чем такое писать лучше воздержитесь.

Опубликовано

А как СО отрегулировать?Это на диагностике можно сделать?

На твоей машине стоит ДК.Регулировка СО не поддерживается.

Опубликовано

На днях сделаю диагностику еще раз и выложу данные

Опубликовано

Из постов выше люди говорят,что прошивка не может быть виновата.

Эта прошивка из первых, и вроде в ней есть" глюк" с ДК-он богатит?

Опубликовано

Эта прошивка из первых, и вроде в ней есть" глюк" с ДК-он богатит?

M1V05F05

11-11-1998

KC #21FB Bosch

M1.5.4 2112-1411020-40 2112 Евро-2

Первая серийная версия, фазированный впрыск, широкополосный датчик детонации.

Внимание! Прошивка имеет заводской дефект, проявляющийся в спонтанном появлении ошибки низкого уровня напряжения ДК.

• Upvote 1
Опубликовано

А как на счёт перепрошить и после продиагностировать?!

Опубликовано (изменено)

Я уже двигаюсь в этом направлении,просто приборку с БК заказал новую,хочу ее дождаться,а потом диагностику произведу,и перепрошью,если понадобится.

Внимание! Прошивка имеет заводской дефект, проявляющийся в спонтанном появлении ошибки низкого уровня напряжения ДК.

А чек бы горел в этом случае?

Изменено пользователем macik001
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи коллеги! Года 3 назад была машина на диагностике с жалобой на повышенный аппетит. При диагностировании никаких отклонений выявлено не было. Как то между делом в разговоре клиент обмолвился что ему недавно КПП перебирали. Я ему предложил прокатиться, так вот при скорости 60 км\ч по прямой на 4 передаче обороты тахометра были около 4500. Буксовало сцепление, прижимные лепестки на корзине оказались прослаблеными. Замена сцепления решила проблему

Опубликовано

У меня тоже расход порядка 15-17 литров зимой, т.к. дольше грею машину чем до работы на ней еду! (3 км в одну сторону) Соответственно стоит только чуть больше проехать по нас. пункту расход тут же падает до вполне нормальных 10 литров, по трассе от 6,2 и больше! Так что как выше описал ellecctric проверить сцепление для начала, ну а если все в порядке и передвигаешься на авто на такие примерно расстояния как я, значит все норм, не заморачивайся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините что пропал,работа.На данный момент автомобиль мой разбили и восстановлению он не подлежит,так что узнать причину мне так и не удалось.

P.S.Сцепление новое вместе с корзиной было.

• Downvote 1
Опубликовано

Извините что пропал,работа.На данный момент автомобиль мой разбили и восстановлению он не подлежит,так что узнать причину мне так и не удалось.

P.S.Сцепление новое вместе с корзиной было.

Сожалею. :AllSmail (25):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования