Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был на этом форуме http://www.hyundai-hs-club.ru/topic/105-chip-tiuning/page-17 там тоже про матизовскую прошивку пишут.. но там с 21 стр. молвят про прошивку матиз 2... эт тоже самое???

Опубликовано

Чушь какую-то пишут там на форуме.Назашивают всякого говна из сети и меряются пиписками.

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста,толковую прошивку на Хюндай Гетц 2007г.в. Зарание спасибо!

Опубликовано

У Ледокола толковую купи

а по точнее можно????где его найти????
Опубликовано

а по точнее можно????где его найти????

Магазин в его войди motor-chip.ru
Опубликовано

ставил ли кто новую прошиву именуемую как Матиз-2? если есть опыт поделитесь? могу выложить если кто хочет опробовать) сам пока не могу шнурок жду)

точное название accent-doctor(matiz2)

Опубликовано

ставил ли кто новую прошиву именуемую как Матиз-2? если есть опыт поделитесь? могу выложить если кто хочет опробовать) сам пока не могу шнурок жду)

точное название accent-doctor(matiz2)

если бы Вы читали эту ветку с самого начала, то задавать вопрос необходимость бы отпала.

А так пока не попробуете - не поймёте.

Опубликовано

Прошу помощи,очень нужна сток прошивка на киа церато 2013 год акпп 1.6. 39128-2ВАВ0 GAYD-CE46PS01C0.Буду очень признателен за помощь!!!

Опубликовано

нужна прошивка без иммо на акцент 16v 1.5 киньте сылку на нее

Опубликовано

Постучались.нету.очень ищется прошивка!

Опубликовано

Всем спасибо за помощь!!!

Опубликовано (изменено)

правда ли, что прошивки на аксент подходят на гетз.

Tuning accent.rar

Изменено пользователем TaluY
Опубликовано

Здравия желаю всем! хочу попробовать прошить с оборотами 850.. Подскажите как скачать?

zip.gif xx850 accent-doktor(matiz 2).rar 143,32К

Правила форума прочесть надо. Вообще с правил бы и начинать на каждом форуме.

Опубликовано

А щас какие ставят прошивки на хендай акцент 1.5 16V 2005 года тогаз? Матиз 2 еще ставят?

Опубликовано

прошивка без иммо была на этом форуме я её видел, но вот она мне понадобилась и я её найти не могу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования