Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во-первых, даже лицензионный киа/хенде флешер на вин7 не работают.

Во-вторых, в данной теме, чуть ли не на каждой странице написано, что шнурок ВАГ-ком в качестве нужно в данном деле К-лайн адаптера НЕ ПОДХОДИТ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.

Разобрался! Вся проблема в том что на ноуте у меня порты только 3,0 нет 2,0 соответственно ХР не будет адекватно работать! хоть чистая переустановка хоть Виртуальная! ХР системно их не видет не говоря о дровах...(((

А Шнурок Этот работает!!! много начитал что все норма! и непосредственно владельцы идентичных шнурков отзываются о нем положительно! "Прошивает без проблем!" и шнурок именно заточен на К-лайн

Все равно спасибо за советы!!!!

Изменено пользователем pioneer4672899
Опубликовано

Ребят подскажите какой шнур для прошивки подойдет? Слышал что есть K-Line адаптер ОРИОН, но многие жалуются что он блоки валит. Какой нужен, чтобы не было приключений?

Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите какой шнур для прошивки подойдет? Слышал что есть K-Line адаптер ОРИОН, но многие жалуются что он блоки валит. Какой нужен, чтобы не было приключений?

На форуме мне ребята посоветовали этот! http://ru.aliexpress...motionVersion=1 за что огромное спасибо!

ни кто не жаловался и у всех все норма! у меня единственно пока с Компом проблема, Винду ХР установленную нужно найти на компе, а так тож заказал и уже пришел 14 дней)

Изменено пользователем pioneer4672899
Опубликовано

Ребят, подскажите. Не могу скачать ни одного прикрепленного файла на форуме. Пишет, что у меня нет доступа к этому. Зарегистрировался сегодня.

Опубликовано

Ребят, подскажите. Не могу скачать ни одного прикрепленного файла на форуме. Пишет, что у меня нет доступа к этому. Зарегистрировался сегодня.

Для приличия надо было правило форума прочитать.

Опубликовано

ни кто не жаловался и у всех все норма!

а можешь кинуть ссылку на отзывы? интересно почитать
Опубликовано

почему я не могу скачать прошивку?

Для приличия надо было правило форума прочитать.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! На Акцент 1.5, 16V чтоб подинамичней, и кондей чтоб не грузил сильно подскажите пожалуйста прошивку.

Залил Матиз2, стало намного лучше, с кондеем как раньше без него) но вот на низах провал...Может это зря я на прошивку грешу, может с железками что?

Изменено пользователем Jeeglepuff
Опубликовано

Сток залейте и увидите, в прошивке дело или в железе.

Опубликовано (изменено)

залил XFE4I67_L от ледокола. динамика сумасшедшая, но появилась оч сильная детонация на нагрузке, до 2200-2400 об/мин.

бензин - 92. 95 лить не могу, он у нас с большим кол-вом ацетона.

поделитесь, если есть у кого, второй версией - XFE4I67_L2. в ней проблема детонации решена?

Изменено пользователем maaaaax
Опубликовано

Вот самая актуальная версия прошивки от Виктора скачать

это хорошо. но что там с детонацией? под какой она бензин?

Опубликовано

Скажите, а на акцент 16кл есть матиз3 в свободном доступе? чем она от матиз2 отличается?

Опубликовано

Подскажите для Tuscon 2.0 CRDI (H/W: 0281011694, S/W: 1037384537) есть прошивка поновее.

Заранее спасибо...

Опубликовано

Скажите, а на акцент 16кл есть матиз3 в свободном доступе? чем она от матиз2 отличается?

В свободном доступе матиз 3-не встречал.

Отличается (по словам попробовавших) - более лучшая динамика.

самая подходящая -это сделанная под состояние авто.

сток удовлетворяет обычно как новые ,так и авто с пробегом -и сделана так чтобы новое тупило ,а старое не звенело.

ну и на стоке ,конечно адаптации нужно иногда сбрасывать.

на стоке режим кондиционера держит авто -ну очень сильно имхо.

Зачем адаптации сбрасывать на стоке?

Надо ли это делать на прошитой машине?

Опубликовано (изменено)

сбрасывать нужно и на стоке и на прошитой -так сказать начать новое обучение.

попробуйте скинуть клемму с акб ,для очистки обучения .

думаю вопросы сразу отпадут ,но не на долго ,на время прохождения адаптаций,далее пропишутся долговременные коррекции и мат модель затупит авто.

самое то ,так это сделать прошивку такой ,чтобы адаптации не мешали работе.

например ,чтобы были текущие ,а долговременные не вносились в блок.. вот тогда будет авто радовать от прошивки имхо!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Подскажите для Tuscon 2.0 CRDI (H/W: 0281011694, S/W: 1037384537) есть прошивка поновее.

Заранее спасибо...

В каком смысле по-новее?! TUCSON 2.0 CRDi 112 HP сама по себе уже в возрасте машина. Прошивка там откатана еще в 2010 году. Какой смысл ворошить прошлое и тратить время на устаревшие проекты? Не проще ли воспользоваться законченным продуктом зарекомендовавшего себя автора течением времени?...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования