Vislo Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 с чем его вообще едят чем смотреть как шить? Комбик Делфи в лет пишет
Nemec Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Комбик Делфи в лет пишет слышал звон, да не знаю где он... промолчал бы лучше если не в курсе о чем спрашивают
BataN10 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Комбик Делфи в лет пишет Да а только я не нашел там блок мт38
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите: для Elantra 1.6auto 2005 года с KEFICO экономичную прошивку и какой программой считывается и заливается.
Vislo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 слышал звон, да не знаю где он... промолчал бы лучше если не в курсе о чем спрашивают Млин, сори...на самом деле, переклинило (на МР\HV )
vazseller Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите: для Elantra 1.6auto 2005 года с KEFICO экономичную прошивку и какой программой считывается и заливается. Hyundai flasher делает.
vitvik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 В прошлую субботу залил в свой Акцент прошивку от Матиза (#8) Что изменилось: 1) при отпускании педали газа, обороты стали сбрасываться резче (в отличие от стока) 2) расход если и упал - то на пол литра максимум, но никак ни на 1-2 литра как тут писали У меня на шипованной резине по асфальту получилось 11 с копейками (сейчас переобуюсь - посмотрю как будет на летней резине) Вывод такой - если заливать за деньги - то смысла нет. Если есть шнурок - то ради интереса можно.
Cilik Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) В прошлую субботу залил в свой Акцент прошивку от Матиза (#8) Что изменилось: 1) при отпускании педали газа, обороты стали сбрасываться резче (в отличие от стока) 2) расход если и упал - то на пол литра максимум, но никак ни на 1-2 литра как тут писали У меня на шипованной резине по асфальту получилось 11 с копейками (сейчас переобуюсь - посмотрю как будет на летней резине) Вывод такой - если заливать за деньги - то смысла нет. Если есть шнурок - то ради интереса можно. незнаю как у вас но что подметили все кому ее заливал. Во первых пропал жесткий тупняк при движении по городу с кондеем, раньше машина глохла. По расходу согласен разница есть не на всех машинах . У всех знакомых выходит 8 на сто говорят город загород без разницы. Бак на 500-550 км. Эта прошивка была замерена на мощностном стенде а сравнении со стоком,паулюса лимит повер и драг. Да не спорю паулюса в некоторых моментах показала себя лучше, но она вроде как на 95 бензин расчитана. Интересно вот от костовчанина померять.И реальные отзывы о ней. А то прям легенда о ней ходит. Все кому шил довольны результатом! может вы просто многово хотите от прошивки! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Cilik
Atlant Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Hyundai flasher делает. Спасибо, на насколько я знаю, flasher только заливает, но не считывает.
rusting Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо, на насколько я знаю, flasher только заливает, но не считывает. Если не пздю, то Galletto может считывать...
vazseller Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо, на насколько я знаю, flasher только заливает, но не считывает. Да, ну и что?
vitvik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Эта прошивка была замерена на мощностном стенде а сравнении со стоком,паулюса лимит повер и драг. А где можно почитать об этом ? может вы просто многого хотите от прошивки! Наверно да :) Я же поэтому и написал - что чуда ждать не стоит Знакомому на прошлых выходных поставили паук вместо катализатора - так он два раза заправился на 300 рублей и проехал по 170км (~8,5л) Вот это результат - хотя до это расход был тоже больше 10 литров
Biolaif Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если ставил паук,значит-выкинул катализатор,если вкинул катализатор-значит прошивался.
vazseller Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Знакомому на прошлых выходных поставили паук вместо катализатора - так он два раза заправился на 300 рублей и проехал по 170км (~8,5л) Вот это результат - хотя до это расход был тоже больше 10 литров Я своим клиентам рекомендую замерять расход через пару недель после прошивки, вот тогда замер получается более реальным. Нужно чтобы мозги хозяина адаптировались к новой прошивке!
vitvik Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Если ставил паук,значит-выкинул катализатор,если вкинул катализатор-значит прошивался. Прошился он уже давно на паулюсовскую прошивку под 95 бензин Евро-2 Ездил с выбитым катализатором. Так вот замена выбитого катализатора на паук - дала такой эффект Изменено 3 марта, 2010 пользователем vitvik
olof Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Позавчера кинули на мыло прошивку от Matizz, скачать не мог так как новичек на форуме, прошивка хороша после стандарта. Респект тем кто не поленился кинуть.
olof Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Посмотрите что за прошивки на акцента и какие будут мнения.ADE1I52 dinamic.rar Изменено 4 марта, 2010 пользователем olof
ykudza86 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите что за прошивки на акцента и какие будут мнения.ADE1I52 dinamic.rar Эти прошивки уже обсуждались они глючные на первой машина отказываеться заводиться........ а вторая работает не устойчиво......
doktor x Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Прошился он уже давно на паулюсовскую прошивку под 95 бензин Евро-2 Ездил с выбитым катализатором. Так вот замена выбитого катализатора на паук - дала такой эффект проделали три этапа тюнинга акцента.Установка валов и настройка на кефико.-пОЛУЧШЕ ПОЕХАЛА. 2-Замена кефико на январь и откатка-еще лучше едет.3-Установка полного выхлопа 4-2-1 на 51 трубе отстройка-просто самолет.Попробуем на стенде замерить.по логам воздуха сил на 135 тянет
BataN10 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а КТО НИБУДЬ ШИЛ SANTA FE CLASSIK 2.4 l есть у кого прошивки?
Рекомендуемые сообщения