Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Touareg 2004 г., дв.BMX 3,2 л.

Всем ещё раз огромное спасибо кто отозвался, и даже тем кто попытался поихидничить!

А он что, уже только по CAN-у диагностируется?

Опубликовано (изменено)

Да при чём КАН? Если ты читал первый пост и смотрел вложение, многое на места можешь поставить...

Подуха, ЕЛМ и ВАГКОМ ---- а ну-ка скрести):

Touareg ентот читается по К, вот только никак не ЕЛМ-ом.

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Не, ну просто начинают-то советовать купить ваську и прочее.... Ему-то надо просто калайник копеечный взять в ближайшем сельмаге. Я тему-то вижу. Понятно, что юрист лезет операцию на сердце делать и зубы протезировать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб темы не плодить подскажите новичку по шдк. По головам сильный разброс. На ХХ по 1 банке короткая коррекция упирается в 25%- во 2-ой нормальная ок.нуля колеблется. При нажатии акселератора по 1-ой коррекция падает к нулю. По измерениям вцдс в 1 банке шдк даёт амплитуду 1.7-2В, во 2-ой 1.5В. В длинных коррекциях в 32 группе ничего криминального-аддитивы и мульты невысокие. Подскажите лямбду менять или подсос искать. Осциллом не подкючался, , но не нравится, что на ХХ амплитуда 1.7-2 В скачет.Спасибо за ответы.

Log-TUAREG.txt

Опубликовано (изменено)

Если длинная в норме - ищи подсос Мог и добавить в лог 32-ю группу! Да и 33-ю...)):

Опубликовано

Ок. 33-бы и правда надо, всё второпях не подумал.Челу надо кататься на машине много.Завтра поймаю.

Опубликовано

Подскажите лямбду менять или подсос искать.

Искать ,да и софтину ему бы обновить на 9970

Опубликовано (изменено)

Купил в кетае за 30 баксов на английском.Работает неплохо.Бывает, по свежим машинам не поддерживает кодирование, но я любитель, мне этого достаточно. Одним этим шнурком прочитано с полсотни разных машин.Ну не только типа ошибочки потереть, но и измерения и логи отснять для анализа. Вот вчера Туарег Фсай на предмет прожорливости чуть потестил Дроссель прикрывает сильно(ЕСП отключена) и коррекция УОЗ великовата я считаю.п.с. Тапка была в полу, конечно на 3 скорости.

Приветствую Вас! Меня заинтересовало Ваше сообщение. То, что Вы показываете в прикрепленном файле - это сделано с помощью VCDS?

Искать ,да и софтину ему бы обновить на 9970

Подскажите пожалуйста о каком обновлении софта Вы говорите и с чем его кушают?

Опубликовано

Есть заводские обновления софта ,делается дилерским оборудованием ...

Есть мнение, что отдельные тов. используя своё оборудование ,делают тоже самое

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Но в моих краях проблема с ОД.

Опубликовано

Как в твоих краях может быть проблема с ОД?

Опубликовано (изменено)

На Дальнем Востоке вообще проблема со всем, что не из Японии, Корее и Китая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Господа может кто-нибудь подсказать как в VCDS выполнить вход, если у меня нет ни каких "секретных" данных, ни 7-значного PIN/SKC. Если кто, что-нибудь знает как это сделать - помогите пожалуйста!

Опубликовано

Никак. Закажите логин у оф. диллера по винкоду, (не по телефону), либо считайте логин из щитка приборов предназначенным для этого шнурком или программатором напрямую с микросхеммы памяти щитка приборов. Почитайте на форуме раздел "иммобилайзеры", многое проясните. Может после всего прочитанного вы передумаете туда входить, поскольку вход - рубль, а выход может быть гораздо дороже.))))

Опубликовано

Офицалы логин не дадут ,потому как делается всё онлайн и мастер его не видит ..

Опубликовано

Ну спасибо! Видно не судьба засунуть свои шаловливые ручонки.

Опубликовано
либо считайте логин из щитка приборов предназначенным для этого шнурком или программатором напрямую с микросхеммы памяти щитка приборов.

Это на Туареге то? :AllSmail (25):

Почитайте на форуме раздел "иммобилайзеры",

Вам бы и самому там не помешает просветится,прежде чем советовать что то.

Опубликовано

Ребята, а кто-нибудь знает логины, на VCDS для Туарега 2004г. BMX?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования