Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята! подскажите почему на 4000 т.

оборотах при педали в пол, на 3 скорости и выше начинается детонация? что ковырять? заранее спасибо)

Опубликовано

самое простое - качество бензина

а по датчику детонации , что показывает ?

Опубликовано (изменено)

ребята! подскажите почему на 4000 т.

оборотах при педали в пол, на 3 скорости и выше начинается детонация? что ковырять? заранее спасибо)

вот не поверите веть - но я свою 1.6 классику в звон уварить не могу ! .. может она не умеет просто .. и вместо звона грохот )) как углы не задирай - тока ехать перестает )

блок какой ? прошивка какая ?

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

вот не поверите веть - но я свою 1.6 классику в звон уварить не могу ! .. может она не умеет просто .. и вместо звона грохот )) как углы не задирай - тока ехать перестает )

блок какой ? прошивка какая ?

Подтверждаю,только грохот какой-то,у меня также... Когда J7ESна Классику крутил, нередко щелкало.Да кстати прикинь,я мощностной прикола ради закатал 8:1 - эффект такой же.
Опубликовано

самое простое - качество бензина

а по датчику детонации , что показывает ?

Извиняюсь - это на Нивах присутствует

Опубликовано (изменено)

J 7 вот на этой J7ES было все гуд, и прогрев без хдопков и мягче работа. поставил i226do10v2, динамика класс, но хлопки при сбросе газа, при прогреве на холодную, на температуре примерно 90-95 на 4000т. начинается детонация еле слышно. Может р/в 21213 виноват?

Изменено пользователем denis25
Опубликовано

господа подскажите прошивочку мало опетитную на м73

Опубликовано (изменено)

бензин пробовал, так же, начинается при 90 гр. ож. заметил. и на хх грубо как то. может из J7ES в I226do10v2 хх перенести?

Изменено пользователем denis25
Опубликовано

Словами бла бла бла ... прошивки где ? .. и чего в ЕСке не понравилось ? настрой ее и все как надо .... лично я уже никогда на ДО не вернусь . обе машины в режиме Газ+бензин , работает не ESv12 ... доволен ... настраивать удобно ...

в студию - то что понравилось и то что с "динамикой" ...

Подтверждаю,только грохот какой-то,у меня также... Когда J7ESна Классику крутил, нередко щелкало.Да кстати прикинь,я мощностной прикола ради закатал 8:1 - эффект такой же.

какие углы ставил ей ? ... на ниве все четко - чуть лишнего - стандартный звон . даже криво работающий канал ДД работает впринципе ... а вот на классике этом недоразумении автопрома , только треск какойто .... уменьшать углы так оно ехать перестанет думаю ..

Опубликовано

Словами бла бла бла ... прошивки где ? .. и чего в ЕСке не понравилось ? настрой ее и все как надо .... лично я уже никогда на ДО не вернусь . обе машины в режиме Газ+бензин , работает не ESv12 ... доволен ... настраивать удобно ...

в студию - то что понравилось и то что с "динамикой" ...

какие углы ставил ей ? ... на ниве все четко - чуть лишнего - стандартный звон . даже криво работающий канал ДД работает впринципе ... а вот на классике этом недоразумении автопрома , только треск какойто .... уменьшать углы так оно ехать перестанет думаю ..

вот которая сечас стоит. пробовал крутить настройки хх для интереса, никакой разницы. щас нет детонации.

может в стр у меня не подходят карты? хотелось бы с низов эфекта побольше чем после 3000.

вот которая сечас стоит. пробовал крутить настройки хх для интереса, никакой разницы. щас нет детонации.

может в стр у меня не подходят карты? хотелось бы с низов эфекта побольше чем после 3000.

а вот ЕSv12 вроде небыло у меня, точнее была не V12.

Не могу ее найти.

I226DO10v2.bin

I226DO10v2.rar

Опубликовано

Наверняка ESV12 "под ниву" и по ходу пьесы Vitin сам ее грамотным подходом допилил на свое АВТО... Короче МУЖЧИНЫ не ищите ветра в поле,а лучше спросите его самого,постучитесь в личку, может че нибудь даст из своих наработок...Хотя врят-ли на халяву отлетит че-нюдь стоящее, Я бы свой последний релиз на январь 7.2 не выложил,это же потраченные дни на обкатки там и мучения,да и вот еще i226DO10 Камно в чистом виде из века каменного.

Хотите добра - купите у автора. Прошивки там малоаппетитные,экономичное чего-нибудь... ЭКОНОМИЧНЫЙ КИРПИЧ ПОД ПИДАЛЬ ГАЗА,еще экономичней толкать машину-вообще не жрет!!!

Опубликовано

нет - кто хочет заниматься "реальными" прошивками на 7.2 - велкам на форум проекта J7ES . тут не место для его обсуждения .

чисто чтобы не спрашивали - там - тема - тестовая версия прошивки . там все и найдете и версию 12 . и свежее ..

и допиленные прошивки мной - беслатны! я не барыга ... да и инфа - должна быть бесплатна

Опубликовано

проблема в том, что не могу этот самый форум найти!

ни поиском ни как уже устал. и кстати жесткая работа двс оказалось что стоял 21214 р/в заменил на 213, песня)) но сейчас стало трясти на хх, разбег компрессия в первом 8 в остальных 11 на горячую и эконометр почти посередине на хх, походу прогар клапана, уж часто настраивал. 2 года на этом р/в откатал. а отличий ни каких между 214(сбег кулачков друй под гидрики) и 213. сегодня вскрытие покажет)

кстати голова пол года как после капиталки. чертов 214 р/в!

Опубликовано

да ладно ?

чтоже всех так банят то жестока в поисковиках ???

http://yandex.ru/yandsearch?text=J7ES&lr=172&clid=129569

оп ! и не ушто первый линк ведет куда положено ???!!!!!

мда товарищи ... так мы никуда не уедем ...

Опубликовано

и допиленные прошивки мной - беслатны! я не барыга ... да и инфа - должна быть бесплатна

А что в вашем понимании есть барыга?

Опубликовано

я же сказал - все что живет в "инфосфере" земли - должно быть бесплатным . записал на диск , флаш , эбу , спаял плату , собрал комп ... - продавай !

тоесть я за принцып Опенсурс проектов . - хочеш сам - скачал , разобрался - применил для себя . не умееш применить , разобраться - автор тебе готовое решение продал ! .

вот .

что касаемо прошивок - а что у нас есть люди обладающие "искуственным разумом" ? чтобы просчитать все варианты , комбинации , и избежать ошибок ? поэтому - читаем выше - хочеш поделиться - выкладывай в инфосферу - бесплатно, человек взял - на условии - как есть , автор не несет ответсвенности за последствия, попробовал - сдалл вывод надо ему или нет.

хочеш заработать - иди продавай прошитые эбу , машины , и т.п.

ИМХО

Опубликовано

А что в вашем понимании есть барыга?

Привет Костя,привет дорогой... Ну там пролестни посты про бесплатный ОФФ для всех.... По ходу мы-то ЛОХИ!!! и нестандартный софт УСКА разрабатываем,для них Бесплатников,УСКА время!!!! Мля,время своем тратим...Там для ДЕВОЧЕК - то софт бескрайне-офигенный и конечно всем понятный на J&es делали . А ты, как там тебя по батюшке,на м73 ИЛИ тем БОЛЕЕ на бошике кефико или 797+ создай похожее УСКА!!! БЕЗ УСКА МЛЯТЬ ПОДДЕРЖКИ МИХЕЕНКОВА................................. НУ ЧТО ,ОЧКО, так вот тебе УСКА Отлом твой 3.21 и весь твой ЕС млять .Достал!!!! НЕ ПСди если Бсдеть не чем, Пусть СУак меня с форума ВЫплисят, но меньше таких так ты VITIN будет. Да и к стати мы тут мы прошивочки обсуждаем.......................................................................
Опубликовано

Да и еще... Посмотрите Константин как у мальчика 44 лет Взыграло ОЧКО!!! Таки можно почитать прошлые посты... Vitin был почти герой со своей ИЕИескай,и вот такой облом...Vitin я обращаюсь ка тебе: Тут не размышления у парадного подъезда ведутся,а правда истинная выкладывается.Ах да Ниву твою BUльдозер с Москвы порвал!!!пол-года назад!!!

Опубликовано

vitin

Хорошо, а вы лично готовы затратить несколько лет своей жизни например на разбор ПО и сделать карту калибровок и выложить это всё в опенсорс? Лозунги про бесплатную информацию конечно хороши, но давайте спустимся с небес на реальную землю.

Опубликовано (изменено)

да готов. просто сейчас , на данном этапе , я занимаюсь J7ES , тестами ее и околосвязанного ПО . наработки в плане калибровок на две мои машины - бесплатны ... затрачено на них несколько лет ...

отзывы - положительные - мне вообще их не надо .. ничего не надо .. но приятно что комуто понравилось.

занимался бы програмированием - лежало бы все опен сурс ...

кстати - проект автоматическая газовая кнопка для 3го поколнения - открыт - каму надо пишите в лс , скину инфу .. правда не систматезировал поэтому и не оформлял нигде ввиде проекта ...

Изменено пользователем Виталик 522

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования