max210876 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 j5v8hang (ВАЗ) для тех кто знает поняли написанное с первого раза. кстати, у кого нибудь BIR- ник j5v8hang завалялся?
<A__P> Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) кстати, у кого нибудь BIR- ник j5v8hang завалялся? Вот,типа проверить надо. J5V8HANG.rar J5V8HANG.rar Изменено 25 декабря, 2009 пользователем <A__P>
max210876 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 [quote name=' date='25 Декабрь 2009 - 22:05' timestamp='1261767936' post='60147] Вот,типа проверить надо. Спасибо большое
flesher Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Если вы хотите забить прошивки которые привязанны к ds2401 то выкладывайте у гого есть прошивку с картами привязааные к ds и программу olt привязанную к этому же блоку. посмотрим как можно отвязать.
flesher Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Для тех кто не хочет иметь проблем с техподдержкой отправляйте прошивки с картами и с программой olt привязанные к блоку в личку.
max210876 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А за самое лучшее новогоднее поздравление, в личку отправлю TRS 235, LS 43
chujoyya Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :) желаю чтобы турбы дули поршя держали здоровья денег счастья и удачи!
chujoyya Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Привет всем я новенький на форуме и не могу скачать лску и прочее если кому не трудно скиньте пожалуйста софту 3.21 лску под турбо на дад дтв ну очень надо :) ящик chujoyya@yandex.ru заранее спасибо огромное
mrkisly Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Привет всем я новенький на форуме и не могу скачать лску и прочее если кому не трудно скиньте пожалуйста софту 3.21 лску под турбо на дад дтв ну очень надо :) ящик chujoyya@yandex.ru заранее спасибо огромное Ну неужели так трудно прочитать правила форума?
фунтик Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Я хочу обратить к администрации форума! Может хватит ломанный софт под ДАД от Эммибокса и Фроста на сайте выкладывать? Убрать все вложения связанные с данным софтом,потомучто это личный софт людей которые годами трудились над ним. Людей кто распостраняет этот ломанный софт в бан.Присвоить им в аваторе имя "СКОТ". Давайте уже цивилизованно жить?
vlad_loza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я хочу обратить к администрации форума! Может хватит ломанный софт под ДАД от Эммибокса и Фроста на сайте выкладывать? Убрать все вложения связанные с данным софтом,потомучто это личный софт людей которые годами трудились над ним. Людей кто распостраняет этот ломанный софт в бан.Присвоить им в аваторе имя "СКОТ". Давайте уже цивилизованно жить? У меня по этому поводу есть свое мнение, если бы не было ломаного софта еще в 90-х то не научилась бы украина работать на компьютере. Потому как для учебных целей такой софт и нужен, денег во всей украине нет для того чтобы купить все. А для профессионала самое главное это качественная поддержка, промышленники подтвердят. Поэтому профи рано или поздно купят официально. И последний вопрос а офис у всех тоже официальный.
Heathen Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 dct[ c yfcnegbdibv!!! gjlocrf;bnt yf rfrjq dthcbb KCrb vj;yj jncnhjbnm Abfn 2kbnhf neh,j& пардон наверна не проспался еще а изменить почему-то не получилось Еще раз Всех с наступившим новым годом!!! Подскажите пожалуйста на какой версии ЛСки можно отстроить Fiat двиг 2 литра турбо 2 распедвала 8 клапанов... Был инж, щас восстаннавливаю после пожара двигателя...
фунтик Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) vlad_loza речь идет не о программном обеспечени виндовс и не о крупных компаниях разрабатывающих софт, дело в том что Эммибокс и Фрост разработали сами лично этот софт для турбомоторов, именно для технического творчества,занимались разработкой в свободное время, и попросили за это совсем немного денег. И говорить что отломанный софт нужен потомучто иначе никак нельзя - это глупо. vlad_loza про виндовс согласен,но у меня всётаки офиса нет, пользуюсь бесплатным Firefox3.0.10. Изменено 2 января, 2010 пользователем фунтик
Норд Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я хочу обратить к администрации форума! Может хватит ломанный софт под ДАД от Эммибокса и Фроста на сайте выкладывать? Убрать все вложения связанные с данным софтом,потомучто это личный софт людей которые годами трудились над ним. Людей кто распостраняет этот ломанный софт в бан.Присвоить им в аваторе имя "СКОТ". Давайте уже цивилизованно жить? Здравствуй уважаемый! Но выкладывает софт далеко не только АLEX?К кому ты обращяешся??Может быть начать с себя ?АХ КАКАЯ ГЯДОСТЬ ЭТОТ САЙТ ТАМ ОДНИ ОТЛОМЫ Я БУДУ СВОЛОЧЬЮ НО НЕ БУДУ ЕГО ПОСЕЩАТЬ!?!" Я тебе могу предсказать развитие дальнейших событий:Еще один год сайт будет привлекать своей холявой LST, ctp3.21 (пример).Второй год зарабатывание бабла в НЕТЕ ,а потом все по накатанной (cip tuner,Car helpic,Октябрята (ну как не вспомнить?),Гамно)Год третий образуется еще какойто сайт.Короче сударь не впровляй мозги : Ты здесь,Ты сейчас,информашку береш любую,Спролси ответят (может в личку ,но все же). P.S. Фунтик ты есть и я тебя за этол уважаю?!?!?!
фунтик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Норд всё вовсе не так как вы думаете. Отломы нужны, особенно когда за них просят баснословные деньги, пример сайт ОКТЯ где ломанули СТП7.0 , дело в том что прога стоит у создателей ну очень дорого, и для технического творчества,и экспериментов явно недоступна. Поскольку мы сейчас разговариваем в теме про турбо-софт то речь идёт об определённых личностях, которые продают его не так и дорого по сравнению с затраченным временем на написание и отладку этого софта. Теперь понятно я обьснил ВАМ Норд ?
cxem Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 «Отломанная прога», «крякнутый софт» и т.д. – есть форма продвижения своего товара на рынке сбыта.
Норд Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Норд всё вовсе не так как вы думаете. Отломы нужны, особенно когда за них просят баснословные деньги, пример сайт ОКТЯ где ломанули СТП7.0 , дело в том что прога стоит у создателей ну очень дорого, и для технического творчества,и экспериментов явно недоступна. Поскольку мы сейчас разговариваем в теме про турбо-софт то речь идёт об определённых личностях, которые продают его не так и дорого по сравнению с затраченным временем на написание и отладку этого софта. Теперь понятно я обьснил ВАМ Норд ? Не сердись,может ты и прав но у правды может быть и две стороны, а может и три.Давай рассмотрим одну: турбо-мотор это пуля на дороге,которая может покалечить не только водителя (имея под ногой 150 и более кобыл будет ездить по трассе 90км,по городу 60 соблюдая ,не рискуя, уступая),Исходя из таких рассуждений, то авторов такого спортивного софта который может оказаться на гражданских дорогах поошрять материально как-бы и не красиво?? Не сердись, все равно я тебя уважаю.
фунтик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 «Отломанная прога», «крякнутый софт» и т.д. – есть форма продвижения своего товара на рынке сбыта. Ага, то то Эммибокс перестал матрицой банчить после отлома и новый софт под ДАД для Я7.2 (46я версия) недоступна никому до сих пор кроме избранных.
adviser2 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я считаю что каждый должен иметь право ползоватся любым софтом, имею ввиду не комарческие прэкты! многие не заробатывают этим деньги а работают в удовольствие. Воровать конечно плохо, но толко в пробе и общении иногда рождается что то новое. Я пологаю что разработчикат в каком то роде интересно что творят с их оригиналом. А потом везде давно извесно что если есть подделки и отломи, то софт хорошЪ!
denis89 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чет, я скачать ничего не могу :-) Говорят, надо 3 сообщения написать вначале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти